Вход на сайт
ЦСД параде
NEW 18.06.06 11:02
в ответ Tagiyev 17.06.06 21:47
да мне тоже пофигу где он с кем он и как он.... я не против таких отношений в целом..это личное дело каждого...запретить или разрешить.... тут никому такого права не дано
мне не нравится ВЫПЯЧИВАНИЕ такого вот... и возведение в ранг чуть ли не героизма... !да я такой ! я гей/лесби!......посмотрите на меня! поставте мне памятьник!...ну минимум хоть порукоплещите!... нахрена это ?????
действительно не будем тутсовку в Дк превращить:)))))
лучше выпить кофе и на природу... позагорать на солнышке

мне не нравится ВЫПЯЧИВАНИЕ такого вот... и возведение в ранг чуть ли не героизма... !да я такой ! я гей/лесби!......посмотрите на меня! поставте мне памятьник!...ну минимум хоть порукоплещите!... нахрена это ?????
действительно не будем тутсовку в Дк превращить:)))))
лучше выпить кофе и на природу... позагорать на солнышке

NEW 18.06.06 11:13
..и то правда..если считают нормой все это, то нафик выпячивать..это все равно если бы вся остальная частъ населения стала бы рассказыватъ, как они ЭТО делают..Парады устраивать!..
<<<<<<<<<<нормальный секс и ориентация!!!!!

<<<<<<<<<<нормальный секс и ориентация!!!!!

NEW 18.06.06 11:28
в ответ Ludowika 18.06.06 11:13
"пидоры идут, спасайся кто может - гомосеки там и тут!"
короче нах всех в топку..или в газенваген потом калёным железом и всех этих извращенцев в общую кучу..педофилов, свингеров, садомазистов..всех на арзамас и провести испытание.
я так коротко написал оттого что мне лень..так что не сочиттите меня нетолерантным
короче нах всех в топку..или в газенваген потом калёным железом и всех этих извращенцев в общую кучу..педофилов, свингеров, садомазистов..всех на арзамас и провести испытание.
я так коротко написал оттого что мне лень..так что не сочиттите меня нетолерантным
NEW 18.06.06 12:40
в ответ Ludowika 18.06.06 11:59
вотвот !! живите как хотите !
Но лично я НЕ ХОЧУ знать как и с кем вы еЪетсь в задницу.. не надо мне таких подробностей ! ну не хочу я этого знать.
вот тогда и будет всё хорошо.
НО НЕТ !!
нужно обязятельно надеть свой пиЪорский прикид и прошевствовать по улицам тем самым показыва " ДА ! меня еЪут в жоЪу ! УРА ! тьфу бля
Но лично я НЕ ХОЧУ знать как и с кем вы еЪетсь в задницу.. не надо мне таких подробностей ! ну не хочу я этого знать.
вот тогда и будет всё хорошо.
НО НЕТ !!
нужно обязятельно надеть свой пиЪорский прикид и прошевствовать по улицам тем самым показыва " ДА ! меня еЪут в жоЪу ! УРА ! тьфу бля
18.06.06 12:53
абсолютна согласен с тобой
я кофе не предпочатая, лучше какао или сразу пива
в ответ сама по себе 18.06.06 11:02
В ответ на:
чуть ли не героизма... !да я такой ! я гей/лесби!......посмотрите на меня! поставте мне памятьник!...ну минимум хоть порукоплещите
чуть ли не героизма... !да я такой ! я гей/лесби!......посмотрите на меня! поставте мне памятьник!...ну минимум хоть порукоплещите
абсолютна согласен с тобой
я кофе не предпочатая, лучше какао или сразу пива
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. *** *** ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце