Login
ЦСД параде
NEW 17.06.06 23:14
in Antwort ARIOM 17.06.06 23:10
Именно шествием! Я даже знаю, куда

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 17.06.06 23:15
in Antwort ARIOM 17.06.06 23:10
а лучше называли бы это шествие Карнавалом этих самых неформалов

Назвать парадом выступление людей объединенных так сказать на почве секс.пристрастий
мог человек со специфич. чувством юмора...

Назвать парадом выступление людей объединенных так сказать на почве секс.пристрастий
мог человек со специфич. чувством юмора...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.06.06 23:16
in Antwort Бродяга Дед 17.06.06 23:14
NEW 17.06.06 23:17
in Antwort ARIOM 17.06.06 23:16
Или так....а лучше У-шествием

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 18.06.06 11:02
in Antwort Tagiyev 17.06.06 21:47
да мне тоже пофигу где он с кем он и как он.... я не против таких отношений в целом..это личное дело каждого...запретить или разрешить.... тут никому такого права не дано
мне не нравится ВЫПЯЧИВАНИЕ такого вот... и возведение в ранг чуть ли не героизма... !да я такой ! я гей/лесби!......посмотрите на меня! поставте мне памятьник!...ну минимум хоть порукоплещите!... нахрена это ?????
действительно не будем тутсовку в Дк превращить:)))))
лучше выпить кофе и на природу... позагорать на солнышке

мне не нравится ВЫПЯЧИВАНИЕ такого вот... и возведение в ранг чуть ли не героизма... !да я такой ! я гей/лесби!......посмотрите на меня! поставте мне памятьник!...ну минимум хоть порукоплещите!... нахрена это ?????
действительно не будем тутсовку в Дк превращить:)))))
лучше выпить кофе и на природу... позагорать на солнышке

NEW 18.06.06 11:13
in Antwort сама по себе 18.06.06 11:02, Zuletzt geändert 18.06.06 11:16 (Ludowika)
NEW 18.06.06 11:28
in Antwort Ludowika 18.06.06 11:13
"пидоры идут, спасайся кто может - гомосеки там и тут!"
короче нах всех в топку..или в газенваген потом калёным железом и всех этих извращенцев в общую кучу..педофилов, свингеров, садомазистов..всех на арзамас и провести испытание.
я так коротко написал оттого что мне лень..так что не сочиттите меня нетолерантным
короче нах всех в топку..или в газенваген потом калёным железом и всех этих извращенцев в общую кучу..педофилов, свингеров, садомазистов..всех на арзамас и провести испытание.
я так коротко написал оттого что мне лень..так что не сочиттите меня нетолерантным
NEW 18.06.06 11:59
... а как ты их всех узнаешь?..путем проб??????

да пусть живут...только не надо кричать кто какой и скока..
in Antwort CTEPX 18.06.06 11:28

да пусть живут...только не надо кричать кто какой и скока..

NEW 18.06.06 12:40
in Antwort Ludowika 18.06.06 11:59
вотвот !! живите как хотите !
Но лично я НЕ ХОЧУ знать как и с кем вы еЪетсь в задницу.. не надо мне таких подробностей ! ну не хочу я этого знать.
вот тогда и будет всё хорошо.
НО НЕТ !!
нужно обязятельно надеть свой пиЪорский прикид и прошевствовать по улицам тем самым показыва " ДА ! меня еЪут в жоЪу ! УРА ! тьфу бля
Но лично я НЕ ХОЧУ знать как и с кем вы еЪетсь в задницу.. не надо мне таких подробностей ! ну не хочу я этого знать.
вот тогда и будет всё хорошо.
НО НЕТ !!
нужно обязятельно надеть свой пиЪорский прикид и прошевствовать по улицам тем самым показыва " ДА ! меня еЪут в жоЪу ! УРА ! тьфу бля
18.06.06 12:53
абсолютна согласен с тобой
я кофе не предпочатая, лучше какао или сразу пива
in Antwort сама по себе 18.06.06 11:02
В ответ на:
чуть ли не героизма... !да я такой ! я гей/лесби!......посмотрите на меня! поставте мне памятьник!...ну минимум хоть порукоплещите
чуть ли не героизма... !да я такой ! я гей/лесби!......посмотрите на меня! поставте мне памятьник!...ну минимум хоть порукоплещите
абсолютна согласен с тобой
я кофе не предпочатая, лучше какао или сразу пива
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. *** *** ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце
NEW 24.06.06 19:48
in Antwort shara 17.06.06 18:46
Шура.когда у тебя будут свои достаточно взрослые дети можно продолжить эту дискусию,ибо твои взгляды изменятса
Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже