Принцесса и нищий)
нищий компенсирует денежново
Ну правильно же - если не мог накопить, то и мозгов походу не очень. А если пришлось раздать/жене бывшей оставить, то что там не так, раз в старости его кинули, походу, не было за что держаться
На что рассчитывать при таком раскладе 🙄
Ты себя старой щитаешь?) С 25ти летним интересней жить и общаца, чем с 50 лет но малообеспеченным?) Ты упускаешь одну деталь, на молоденьково растраты на порядок больше) Стоит это тово, общие интересы и секс 10 раз в месяц, супротив ежедневново траха и лживой лести, што ты внешне не уступаешь одногодкам альфонса?)
ы упускаешь одну деталь, на молоденьково растраты на порядок больше)
Те же самые, но старенькому ещё таблетки нужны, ты просто забыл
🤣
Нуууу, не знаю.
Может просто потому что чувств не надо, как бы место занято.
Но есть знакомый, тоже одинокий, я вот знаю, что денег у него дофига просто, но манера его жития мне тоже не нравится. В подвальной квартире, без стремления комфорта.
Холодильник у него уже года 3 как сломался. Ему не надо. Я бы так не смогла. Но я же не лезу к нему в кошелек и не требую ни квартиру поменять, ни холодильник 🙃 но для общения - он интересный. Читает много, знает много.
полюбить можно кого угодно)
кстати, несколько лет назад влюбилась в персонажа с германки, причем мы с ним никогда не общались в личке, мне просто нравилось как он пишет плюс навесила на него все свои романтические представления о настоящем мужчине🙈