Принцесса и нищий)
нищий компенсирует денежново
Ну правильно же - если не мог накопить, то и мозгов походу не очень. А если пришлось раздать/жене бывшей оставить, то что там не так, раз в старости его кинули, походу, не было за что держаться
На что рассчитывать при таком раскладе 🙄
Ты себя старой щитаешь?) С 25ти летним интересней жить и общаца, чем с 50 лет но малообеспеченным?) Ты упускаешь одну деталь, на молоденьково растраты на порядок больше) Стоит это тово, общие интересы и секс 10 раз в месяц, супротив ежедневново траха и лживой лести, што ты внешне не уступаешь одногодкам альфонса?)
Ты расписалась в своей меркантильности)
ы упускаешь одну деталь, на молоденьково растраты на порядок больше)
Те же самые, но старенькому ещё таблетки нужны, ты просто забыл
🤣
Понравица тебе без денег уже невозможно, первым делом будешь лезть в кошелёк, а о чуствах можно забыть)
У меня в соседях живёт одинокий ровесник. Нуууудный профессор-доктор. Чур меня, брррр
Не повезло с соседом, был бы авантюрново склада характера балагур, лазающий через забор и в окно с полевыми цветами и кофеем растворимым 3 в 1 сутра, может по другому запелаб)))
Нуууу, не знаю.
Может просто потому что чувств не надо, как бы место занято.
Но есть знакомый, тоже одинокий, я вот знаю, что денег у него дофига просто, но манера его жития мне тоже не нравится. В подвальной квартире, без стремления комфорта.
Холодильник у него уже года 3 как сломался. Ему не надо. Я бы так не смогла. Но я же не лезу к нему в кошелек и не требую ни квартиру поменять, ни холодильник 🙃 но для общения - он интересный. Читает много, знает много.
Может просто потому что чувств не надо, как бы место занято
Надо было абстрагироваться и рассуждать с другой колокольни) Замужем?)
полюбить можно кого угодно)
"Влюблён по собственному желанию" , ты ж сам об этом фильме неоднократно говорил, или я? :)
Надо было абстрагироваться
Я же и пытаюсь. Поэтому и "чур меня" и "бррр"
А кто там обеспеченый, персонаж Янковского или та што 3 рубля взаймы ево соседу алкоголику дала?)
Потому што ты утеряла чувства, думаете тока о наживе) 😁
што 3 рубля взаймы
У неё были деньги, чтобы дать взаймы!
А не от зарплаты до зарплаты. По тем временам, получается, она обеспеченая 🤣🤣🤣
тока о наживе
Нет, думаем о собственном удовольствии.
Какая нажива от альфонса 🙄🤪
Янковский играет отрицательного героя.
Она , можно сказать, немного лучше стоит на ногах в этом плане. Мне показалось, как пример очень подходит
полюбить можно кого угодно)
кстати, несколько лет назад влюбилась в персонажа с германки, причем мы с ним никогда не общались в личке, мне просто нравилось как он пишет плюс навесила на него все свои романтические представления о настоящем мужчине🙈