Интересно, кто-то доволен, что уехал?
только у меня создалось впечатление, что ты не очень любишь возиться с приготовлением пищи.
Может ошибаюсь
Неужели кто-то любит? Наверняка каждая домохозяйка мечтала бы, чтобы всё готовилось по мановению волшебной палочки.
Про чебуреки вы правы, жаль, что в России я их не попробовала, наверняка бы понравились.
а вообще если здесь кто-то из Плауена и окрестностей очень рекомендую посетить маленький магазинчик при рыбном производстве zaumseil в kobitzschwalde. Их шпециалитетен это просто для меня вкусовой экстаз. У нас на побережье братхеринг так вкусно не готовят, как у них.
у моих знакомых озеро с проточной водой и выращивают осетров только для своей семьи, так же и форель.
Это всё не имеет значения. Невозможно в условиях озерца содать осетрам пространство, приближённое к их форме жизни. Это исключено
Не увлекайтесь,
Не фамильярничайтe
Про чебуреки вы правы, жаль, что в России я их не попробовала, наверняка бы понравились.
Вам бы точно не понравились бы, гадость, фу
Посмотрела видео и прочитала,что лакс из Норвегии опасен.
Какой можно покупать?
По идее надо покупать дикий "wild". Но он дорогой. Поэтому иногда рискую и покупаю норвежский, но редко. Не рекомендуется, потому что его растят в питомниках. Мне лично пришлось выкинуть один раз - из-за плохого вкуса.
Das Ergebnis: "Wildlachs ist oft günstiger, konnte bei der Verkostung aber nicht mit Zuchtlachs mithalten." Die Erklärung dazu ist einfach: Zuchtlachs enthält mehr Fett als Wildlachs – und Fett ist ein Geschmacksträger. Deshalb besitzt Lachs aus Aquakulturen im Schnitt mehr Omega-3-Fettsäuren als Wildlachs.
Später im Jahr stellen Wildlachse ihre Ernährung auf Anchovis und Sardinen um, wodurch ihr Fleisch ein helleres Rosa und einen ausgeprägteren Geschmack annimmt. In dieser Form sind die beliebtesten saisonalen Sorten deutlich teurer als Zuchtlachs.