Что-то делаю не так...
Он даже мизинец не согнул.
Кто быстро и качественно все делает - это не в напряг подскочить и быстро обслужить без всяких задних мыслей.
Если человек в 30 лет боится лишний раз встать со стула и считает каждый потраченный калорий то вот это и вызывает сочувствие (больной наверное).
Так что ты все правильно делаешь.
Хотя, эту фразу можно понять и иначе, что рубить ему приятно, но молодых рубить- неприятно, пока вес не набрали 😁
И то и другое наверное присутствует.
1) Не хочет расстраивать подругу уничтожением петушков.
2) Неприятно терять мясо.
Разведение курочек это ее хобби а время на это хобби вынужден тратить он. А время это деньги.
Такое сплошь и рядом встречается. Даже не с курочками а например с собачками.
Один домочадец захотел собачку а гулять с ней вынужден другой. А первому нравиться только гладить собачку.
у меня лет 10 были куры, лет 5 летом утки-гуси. В прошлом феврале за ночь лиса всех кур 15 шт утащила, до этого пару штук хорек оприходовал. И все желание у меня пропало, я даже есть яйца перестала, только для выпечки и салатов покупаю, хотя раньше глазунья, омлет были были неотъемлемой частью за завтраком.
я просто не ем яйца часто. муж любит иногда глазунью.а так да, в салаты, тесто. раньше очень любила сырые, в детстве папа их "пил" и приучил меня. но как то страшно покупные сырыми. купила своим попугаям перепелинные, они так и не стали их есть. пришлось самим отдуваться
Только она сними играется, а я по веткринарам катаюсь и только успеваю платить - то одно, то другое.
Офигеть. У нас кролики были, две штуки, они меня чуть не разорили, то клетку, то еду, то ветеринар. То глисты у них, то хищник одну сожрал, пришлось докупат…за два года мне эти кролики выше крыши были.