Что-то делаю не так...
процедура убийства петушка Васи ему неприятна.
Как раз таки наоборот, а вот девушка его впечатлительная.
Тогда надо только на растительную пищу переходить.
Коваль то быстро с петушками разбирается а в лесу им намного тяжелей придется.
Он даже мизинец не согнул.
Кто быстро и качественно все делает - это не в напряг подскочить и быстро обслужить без всяких задних мыслей.
Если человек в 30 лет боится лишний раз встать со стула и считает каждый потраченный калорий то вот это и вызывает сочувствие (больной наверное).
Так что ты все правильно делаешь.
Как раз таки наоборот
Что наоборот? Вот его слова
Неприятное - молодых петушков приходится рубить.
Хотя, эту фразу можно понять и иначе, что рубить ему приятно, но молодых рубить- неприятно, пока вес не набрали 😁
Хотя, эту фразу можно понять и иначе, что рубить ему приятно, но молодых рубить- неприятно, пока вес не набрали 😁
И то и другое наверное присутствует.
1) Не хочет расстраивать подругу уничтожением петушков.
2) Неприятно терять мясо.
Разведение курочек это ее хобби а время на это хобби вынужден тратить он. А время это деньги.
Такое сплошь и рядом встречается. Даже не с курочками а например с собачками.
Один домочадец захотел собачку а гулять с ней вынужден другой. А первому нравиться только гладить собачку.
жили бы в доме,то точно завела бы курочек, перепелок, уток. лет 10 назад наврядли бы. за ними не так уж сложно ухаживать, все таки не корова или свинка
а вот огород ни ни!
заведи себе перепелок. яйца у них дорогие. будешь внукам готовить на завтраки
у меня лет 10 были куры, лет 5 летом утки-гуси. В прошлом феврале за ночь лиса всех кур 15 шт утащила, до этого пару штук хорек оприходовал. И все желание у меня пропало, я даже есть яйца перестала, только для выпечки и салатов покупаю, хотя раньше глазунья, омлет были были неотъемлемой частью за завтраком.
я просто не ем яйца часто. муж любит иногда глазунью.а так да, в салаты, тесто. раньше очень любила сырые, в детстве папа их "пил" и приучил меня. но как то страшно покупные сырыми. купила своим попугаям перепелинные, они так и не стали их есть. пришлось самим отдуваться
у нас коршуны воруют курей, у соседей например, пару штук уже украли,а лис нет, только косули и зайцы, может, это люди украли курей?
хорёк их убивает,а как лиса всех за раз утащила.
вряд ли муж на живность еще подпишетсядочь купит, если надо, 2 лошаей и 20 котов содержит, уж на детей поди найдёt
может, это люди украли курей?
У нас все задокументировано. Лиса пришла в курятник до закрытия автоматической двери, ее там закрыло, выбиралась она через окно, выбив его изнутри.
лет 5 назад имела все шансы миллионера захомутать...
Так Коваль наверное с его домом без пяти минут миллионер. С такими ценами на дома куда не плюнь попадёшь в миллионера…
У нас все задокументировано. Лиса пришла в курятник до закрытия автоматической двери, ее там закрыло,
какая у вас жизнь насыщенная
куры, лисы, киносъемки...
выбиралась она через окно, выбив его изнутри.
вместе с курами?
Ты не понимаешь азиатскую культуру и ментальность .
У них для женщины за счастье мужчине угодить, хорошо сделать....
Сейчас 10 и петух. Но они сами выводят цыплят.
А как насчёт генофонда? Со стороны не нужно свежую струю вносить, хоть раз в год? Может здоровее будут?
Только она сними играется, а я по веткринарам катаюсь и только успеваю платить - то одно, то другое.
Офигеть. У нас кролики были, две штуки, они меня чуть не разорили, то клетку, то еду, то ветеринар. То глисты у них, то хищник одну сожрал, пришлось докупат…за два года мне эти кролики выше крыши были.