Что-то делаю не так...
Сейчас 10 и петух.
Но они сами выводят цыплят.
Дохнут тоже иногда.
Одна из старых заболела, я пытался её выходить, отдельно кормил. А она всё ровно сдохла.
Потом через год когда следующая так же заболела, я уже не стал выхаживать. Отрубил голову и выкинул в кусты ёжикам на съеденье.
Неприятное - молодых петушков приходится рубить.
Жалко их, но если не убирать, они начинают затаптывать курочек, причём раздирают их до крови. И они забитые, перестают нестись, прячутся, боятся выходить. Перестают есть.
Приходится петушков рубить..
А такие красивые.
Давал объявления ебей, бесплатно в подарок - ни одного желающего.
Петушки никому не нужны.
Да я тоже беру комбикорма всякие. В Хорнбах выбор - всё что хочешь.
Когда на кухне собираются всякие обрезки: картофельные очистки, от морковки, капусты.. Салаты подруга любит.
Поэтому био отходов всегда хватает.
В кастрюлю, поварю все эти отходы, потом пару стаканов комбикорма и каша готова. Куры в драку за неё.
Неприятное - молодых петушков приходится рубить.
Почему бы просто не выпустить их в лес
Вместо супа из молодых петушков просто выкинуть их в лес ? Суп лучше по любому. То есть петушки не пропали даром.
у наших соседей тоже что то кукарекает, мелкое.и выводилось у них,разок- но у них маленьки курочки и несут малюсенькие яйца, наши шастали по соседям,один раз бабка аж за 3 дома пришла жаловаться, что они у неё цветы попортили.
они через заботр летали.любопытные, мало им своего загона, надо было шарохаться по лугу и соседей посещать
и как собаки сторожевые- как кто появлалася на лугу вдалеке- такой хай поднимали.раз собачёнку нашей эксихи чут не забили,,втроём её колотили крыльями а та орала .
Ага.. моя тоже сказала, мол там птицеферма от нас недалеко, мол давай петушков к ним ночью подбросим.
А я на них посмотрел - био жирнный петух. Столько корма сожрал..
Не, сделаю суп.
Правда ем суп один, моя не ест.
Она им клички дала.. не могу ваську кушать.
А я на них посмотрел - био жирнный петух. Столько корма сожрал..Не, сделаю суп.
Это большая честь для любого петуха - закончить свою карьеру в кастрюле хозяина
Просто надо психологически настроить твою подругу - петух мечтал отдать свое мясо и сам очень довольный пошел в котел.