Что-то делаю не так...
Сейчас 10 и петух.
Но они сами выводят цыплят.
Дохнут тоже иногда.
Одна из старых заболела, я пытался её выходить, отдельно кормил. А она всё ровно сдохла.
Потом через год когда следующая так же заболела, я уже не стал выхаживать. Отрубил голову и выкинул в кусты ёжикам на съеденье.
Неприятное - молодых петушков приходится рубить.
Жалко их, но если не убирать, они начинают затаптывать курочек, причём раздирают их до крови. И они забитые, перестают нестись, прячутся, боятся выходить. Перестают есть.
Приходится петушков рубить..
А такие красивые.
Давал объявления ебей, бесплатно в подарок - ни одного желающего.
Петушки никому не нужны.
Да я тоже беру комбикорма всякие. В Хорнбах выбор - всё что хочешь.
Когда на кухне собираются всякие обрезки: картофельные очистки, от морковки, капусты.. Салаты подруга любит.
Поэтому био отходов всегда хватает.
В кастрюлю, поварю все эти отходы, потом пару стаканов комбикорма и каша готова. Куры в драку за неё.
Неприятное - молодых петушков приходится рубить.
Почему бы просто не выпустить их в лес
Вместо супа из молодых петушков просто выкинуть их в лес ? Суп лучше по любому. То есть петушки не пропали даром.
ну, моя кура самая последняя, больше 6 лет прожила.
до этого одну шаром раздуло, она умерла,
ну,а так- да их просто не держат, они несутся до 2 лет как сумасшедшие,каждый день,а потом уже нет.
морковку и капусту можно и в сыром виде давать.
у наших соседей тоже что то кукарекает, мелкое.и выводилось у них,разок- но у них маленьки курочки и несут малюсенькие яйца, наши шастали по соседям,один раз бабка аж за 3 дома пришла жаловаться, что они у неё цветы попортили.
они через заботр летали.любопытные, мало им своего загона, надо было шарохаться по лугу и соседей посещать
и как собаки сторожевые- как кто появлалася на лугу вдалеке- такой хай поднимали.раз собачёнку нашей эксихи чут не забили,,втроём её колотили крыльями а та орала .
А хрен его знает что за болезнь.
Они же тоже и раком болеют, и куча других болезней, как и у людей.
Начала чахнут, слабая стала. Гребешок посерел. Ходила полудохлой, на поле гулять не ходила, когда выпускал всех.
они и мясо жрут за милую душу,они всё жрут, я у одной крысиную лапу вытащила из клюва.
они все бегали за этой курой и отбирали , я смотрю, косточка торчит, думала, куриная,догнала её вытащила- а там розовая крысиная лапкa
Ага.. моя тоже сказала, мол там птицеферма от нас недалеко, мол давай петушков к ним ночью подбросим.
А я на них посмотрел - био жирнный петух. Столько корма сожрал..
Не, сделаю суп.
Правда ем суп один, моя не ест.
Она им клички дала.. не могу ваську кушать.
у нас оdни девки были, с куринoй фермы, 5 штук
Ну не знаю.
Моим 4 год пошел, до сих пор несутся. Правда через день, не так как молодые, каждый день.
Но старых осталось только три.
так несутся, но уже яйцами не заваливают, как в первый год, да еще и с 2 желтками почти все были, у нас были коричневые, спец несушкi
Суп лучше
Чем убивать, общипывать и потрошить проще купить цыпленка. Если только делать совсем нечего 😁
А я на них посмотрел - био жирнный петух. Столько корма сожрал..Не, сделаю суп.
Это большая честь для любого петуха - закончить свою карьеру в кастрюле хозяина
Просто надо психологически настроить твою подругу - петух мечтал отдать свое мясо и сам очень довольный пошел в котел.
Ты обобщенный предрекатель/дорожитель
Наваляй и мне, в чём не прав я, ага.. прихожу к жене, а там не я
Рога — жёсткие
Семантический смысл твоих постов не всегда поддается расшифровке.
Вкус абсолютно не тот
Возможно, но ТС пишет что процедура убийства петушка Васи ему неприятна.
Думаете, ради вкуса супа он занимается мазохизмом😁