Конец завиральному
То есть вы однозначно в постель чужую залезаете
То есть - вы про свою постель вещаете на всех площадях и дорогах, вы культивируете эту тему, вы вы навязываете нормальному обществу содомизм. Я бы и знать не знал о том, кабы вы не пропагандировали. Рекламируете свою постель, а потом обвиняете людей на их реакцию этой срамоты.
как вы думаете, почему женщины гора-а-аздо терпимее относятся к мужчинам, которые спят с мужчинами?
Я уже как-то отвечала на этот вопрос, но могу повторить, хотя и не меня спрашивали).
Потому что женщина все воспринимает через чувства и знает, что значит любить мужчину. Кроме того, мы ж почти все склонны к жалости, материнский инстинкт чо-уж. Поэтому мы толлерантней ко всему, что у мужчин вызывает неприятие.
У вас концы с концами не сходятся - это же вы топик замутили!
Этот юзер уже добрых 15 лет без выходных под разными клонами делает вбросы о том как на Западе всё "плёхо" а в совке цветёт и пахнет. Все мы колбасные эмигранты, продавшие родину за дёнеры и братвурсты.
Чел, клинический социопат
А я обожаю настоящих голубых или би как людей, которые просто тихо любят мужчин, а не женщин))
Потому что это часто очень классные люди, настояшие эстеты, многие из них талантливы и с ними очень интересно и приятно общаться.
Они всегда были и будут. И отлично. Потому что очень многие гениальные люди искусства именно с такой ориентацией.
Ну что поделать, красивый и умный мужчина на порядок красивее и умнее красивой и умной женщины. Эти люди эстеты и поэтому их притягивают именно такие мужчины.
Мне один такой друг мужчина заменяет пять подруг))
Я их очень хорошо понимаю, мне тоже очень редко нравятся женщины, так, чтобы я признала, да красивая и умная - это большая редкость. Рада, что родилась ж и можно любить м. Ну а эти голубые мужчины видят мир такими же глазами как и я и поэтому тоже любят мужчин)))
Неужели это так сложно некоторым понять.
Не было бы их на свете, не было бы очень многих произведений, музыки, картин и тд
Про это гонители голубых как то забывают.
Читайте мой пост, пока не поймёте смысл написанного. Хотя в случае деменции и это бесполезно. Год назад вы были не настолько плох, про Зыкину писали и это не выглядело так печально. Сожалею, но ничем помочь не могу.
Читайте мой пост, пока не поймёте смысл написанного.
Глубокое произведение! Я как-то прочитал ваш постулат о воздействии минорных и мажорных классических произведений на человеческие болячки. Полнейшее отсутствие смысла!!!
Сожалею, но ничем помочь не могу.
А что вы можете, как только написать такое. Помощница вы моя, добродетель вы моя!
вы про свою постель вещаете на всех площадях и дорогах, вы культивируете эту тему, вы вы навязываете нормальному обществу содомизм.
О, да вы меня уже и в гомосексуалисты записали, и в пропагандисты! С чего это? Где вы успели про мою постель прочитать? На каких площадях меня видели?
Я против примитивной человеконенавистнической шелухи в этой ветке писал. Теперь всех собак на меня вешать?
Приклейте ус, великий инквизитор. И сбавьте обороты, ненависть вредит здоровью, не только вашему. Это угомонительное наклонение, чтобы на ночь. А то вам хрен знает что в собственном анусе присниться может.
Кадансыч, да Вы ходячий анахронизм! 🤣
Нет, я промолчу про Зыкину и прочие дрова у дома, но в какой капсуле Вы находились последние 30 лет? Возникает ощущение, что Вы прикованы к кровати, понимаете только по русски, а всё остальное в мире за стенами квартиры делают для Вас внучата. Иначе каким образом последние 30 лет развития общества прошли абсолютно мимо Вас, нисколечки не затронув Ваше махровое мировоззрение?
Что такое кадансыч?
последние 30 лет развития общества прошли абсолютно мимо Вас
Пропаганду гомосексуализма и всякого не пойми какого гендерства вы называете развитием общества? Ну нельзя же так искажать определения. Это называется деградацией, а не развитием.
Кадансыч, Вы бы не читали роспропаганду, она весьма губительно влияет на Ваши мозги. Позвольте дать Вам пару советов - запишитесь на курсы немецкого языка, начните читать немецкие новости на немецком языке, запишитесь в какой нибудь ферайн, пообщайтесь с аборигенами, бывайте чаще на свежем воздухе. Поверьте мне на слово - германия вовсе не такая, как её представляют российские пропагандисты. Немцы, в том числе Ваш покорный слуга, вовсе не замечают какой-то там пропаганды альтернативных сексуальных наклонностей. Может она и существует, но лично у меня она не проходит какой-то автоматический фильтр. Кстати ряд блогеров в телеграмме, к примеру «голос мордора», навечно забанили меня, когда я прокомментировал их публикации, назвав откровенной ложью. 🤣