Конец завиральному
То есть вы однозначно в постель чужую залезаете
То есть - вы про свою постель вещаете на всех площадях и дорогах, вы культивируете эту тему, вы вы навязываете нормальному обществу содомизм. Я бы и знать не знал о том, кабы вы не пропагандировали. Рекламируете свою постель, а потом обвиняете людей на их реакцию этой срамоты.
Я бы и знать не знал о том, кабы вы не пропагандировали
У вас концы с концами не сходятся - это же вы топик замутили!
как вы думаете, почему женщины гора-а-аздо терпимее относятся к мужчинам, которые спят с мужчинами?
Я уже как-то отвечала на этот вопрос, но могу повторить, хотя и не меня спрашивали).
Потому что женщина все воспринимает через чувства и знает, что значит любить мужчину. Кроме того, мы ж почти все склонны к жалости, материнский инстинкт чо-уж. Поэтому мы толлерантней ко всему, что у мужчин вызывает неприятие.
Я открыл тему справедливого конца мерзопакостности, поддать пинка. А вы мне про то, как концы с концами сходятся. Все, прикрывают ваши концы изадницы, выставлявшиеся на обозрение всем.
У вас концы с концами не сходятся - это же вы топик замутили!
Этот юзер уже добрых 15 лет без выходных под разными клонами делает вбросы о том как на Западе всё "плёхо" а в совке цветёт и пахнет. Все мы колбасные эмигранты, продавшие родину за дёнеры и братвурсты.
Чел, клинический социопат
Бесполезно пытаетесь приписать мне лишнее. Видимо, вас кто-то очень беспокоит, что вы ищете похожесть в людях. Меня вы спутали с кем-то.
А я обожаю настоящих голубых или би как людей, которые просто тихо любят мужчин, а не женщин))
Потому что это часто очень классные люди, настояшие эстеты, многие из них талантливы и с ними очень интересно и приятно общаться.
Они всегда были и будут. И отлично. Потому что очень многие гениальные люди искусства именно с такой ориентацией.
Ну что поделать, красивый и умный мужчина на порядок красивее и умнее красивой и умной женщины. Эти люди эстеты и поэтому их притягивают именно такие мужчины.
Мне один такой друг мужчина заменяет пять подруг))
Я их очень хорошо понимаю, мне тоже очень редко нравятся женщины, так, чтобы я признала, да красивая и умная - это большая редкость. Рада, что родилась ж и можно любить м. Ну а эти голубые мужчины видят мир такими же глазами как и я и поэтому тоже любят мужчин)))
Неужели это так сложно некоторым понять.
Не было бы их на свете, не было бы очень многих произведений, музыки, картин и тд
Про это гонители голубых как то забывают.
То есть, если мужик отдает свою задницу на поругание другому мужику, то это гениально, сразу произведения искусства рождаются. А нормальные люди - это быдло?
У вас ус отклеился.
Вам от ненависти отдых нужен.
Никакой ненависти, лишь презрение к сторонникам оного.
Читайте мой пост, пока не поймёте смысл написанного. Хотя в случае деменции и это бесполезно. Год назад вы были не настолько плох, про Зыкину писали и это не выглядело так печально. Сожалею, но ничем помочь не могу.
Читайте мой пост, пока не поймёте смысл написанного.
Глубокое произведение! Я как-то прочитал ваш постулат о воздействии минорных и мажорных классических произведений на человеческие болячки. Полнейшее отсутствие смысла!!!
Сожалею, но ничем помочь не могу.
А что вы можете, как только написать такое. Помощница вы моя, добродетель вы моя!
вы про свою постель вещаете на всех площадях и дорогах, вы культивируете эту тему, вы вы навязываете нормальному обществу содомизм.
О, да вы меня уже и в гомосексуалисты записали, и в пропагандисты! С чего это? Где вы успели про мою постель прочитать? На каких площадях меня видели?
Я против примитивной человеконенавистнической шелухи в этой ветке писал. Теперь всех собак на меня вешать?
Приклейте ус, великий инквизитор. И сбавьте обороты, ненависть вредит здоровью, не только вашему. Это угомонительное наклонение, чтобы на ночь. А то вам хрен знает что в собственном анусе присниться может.
Кадансыч, да Вы ходячий анахронизм! 🤣
Нет, я промолчу про Зыкину и прочие дрова у дома, но в какой капсуле Вы находились последние 30 лет? Возникает ощущение, что Вы прикованы к кровати, понимаете только по русски, а всё остальное в мире за стенами квартиры делают для Вас внучата. Иначе каким образом последние 30 лет развития общества прошли абсолютно мимо Вас, нисколечки не затронув Ваше махровое мировоззрение?
И снова повелительное наклонение, советы, да команды. Горазды вы командовать в интернете - ать-два... ать-два... Генерал!
Что такое кадансыч?
последние 30 лет развития общества прошли абсолютно мимо Вас
Пропаганду гомосексуализма и всякого не пойми какого гендерства вы называете развитием общества? Ну нельзя же так искажать определения. Это называется деградацией, а не развитием.
Кадансыч, Вы бы не читали роспропаганду, она весьма губительно влияет на Ваши мозги. Позвольте дать Вам пару советов - запишитесь на курсы немецкого языка, начните читать немецкие новости на немецком языке, запишитесь в какой нибудь ферайн, пообщайтесь с аборигенами, бывайте чаще на свежем воздухе. Поверьте мне на слово - германия вовсе не такая, как её представляют российские пропагандисты. Немцы, в том числе Ваш покорный слуга, вовсе не замечают какой-то там пропаганды альтернативных сексуальных наклонностей. Может она и существует, но лично у меня она не проходит какой-то автоматический фильтр. Кстати ряд блогеров в телеграмме, к примеру «голос мордора», навечно забанили меня, когда я прокомментировал их публикации, назвав откровенной ложью. 🤣
Не ново. Как только не могут опровергнуть моих слов, так начинают давать мне советов.
Советы - это единственное, чем люди готовы делиться бесплатно. Некоторые такие расточительные, что только тем бы и занимались, что раздавали напутствия и рекомендации.