О разведённых)
Остап, ну вот ни разу не верю, что ты такой махровый. А вот в троллинг верю. 🤣
Ну я вижу какая ты занятая) Иди катыши пыльные вымети, куда робот-пылесос не может достать) 😁
пусть барышни будут счастливы)) ты им не подходишь
Сколько щасливых хлопцев ходит, не пересёкшихся с тобой) 😁
Остап сам не знает, какая она - идеальная женщина и идеальная семья. То он ставит мне в вину, что мой м. меня не любит, а просто использует как рабыню, потому что я хорошо готовлю, как будто я каждый день готовлю, ага
Я сам качественно и бесплатно ☝️без похода по рынку услуг зделаю)
Бесплатно - ты считаешь своё время бесплатным? И это когда всё покупается и продаётся. О качестве тоже можно поспорить, если ты только не дипломированный электрик и одновременно сантехник. Конечно если лампочку прикрутить ок, но более сложные саморепаратуры страховки оценивают как grobe Fahrlässigkeit
я вчера в 8 часов вечера под крватью всё помыла. Мой м предварительно постельное бельё поменял, коврики прикрватные вытряхнул, стиралку загрузил
А ты свои вымел?😁 а нифеля из пупка вычесал? 🫣😁
Сейчас елку доразбираю и не только по углам пройдусь, а за хлопцев не переживай, хлопцы пусть мимо идут, а мужчина рядом со мной счастлив ☝️😊
Ну и?) Вы все читать разучились?) Вот оно распределение обязанностей по дому о чём я пишу, тётка моет гладит, хлопец вытряхивает, заправляет)))
То он ставит мне в вину, что мой м. меня не любит, а просто использует как рабыню, потому что я хорошо готовлю
Што ты несёшь, хде я такое писал?)
О качестве тоже можно поспорить, если ты только не дипломированный электрик и одновременно сантехник. более сложные саморепаратуры страховки оценивают как grobe Fahrlässigkeit
Бред)
при случае попршу ии чтобы нашёл мне тот пост, самой лень
У хлопцев тоже хлопот по дому достаточно, мусор вынести, сантехника, электрика, сборка и прочее сверления)
Остя, ну я ещё попыталась бы понять этот апломб, если бы это заявил Данила Мастер Коваль, который сам своими руками мебель в ванной сделал, стругал с изгибами из натурального дерева, эксклюзив, ханд маде ин, и кухонный гарнитур сам спроектировал, выпилил итд. Но кичиться тем, что лампчку в правильном направлении вкручиваешь... и за это женщина должна? ну я не знаю
Мы вчера ничего не успели. Я сегодня помыл ванну и туалет. Корона не упала. Ах да, постельное бельё сегодня вместе поменяли. 🙂
Ээээ, сдаешь позиции, уже согласен запрвлять, не только лампочки менять 😁 так что там с пупком? 😎
И это когда всё покупается и продаётся.
Это в Германии так или где?
В Германии с Хандверкерами нынче ооооочень большая проблема. Причем развитие в будущем продолжает идти а минус.
Кто с этим связывался подтвердит.
Я в курсе, gлупо утверждать обратное. Но саморепаратуры, особенно электро, часто приводят к несоизмеримо большим тратам нежели оплатить мастера. Тем более когда единственная квалификация в этой области мужской пол