О разведённых)
Остап сам не знает, какая она - идеальная женщина и идеальная семья. То он ставит мне в вину, что мой м. меня не любит, а просто использует как рабыню, потому что я хорошо готовлю, как будто я каждый день готовлю, ага
Я сам качественно и бесплатно ☝️без похода по рынку услуг зделаю)
Бесплатно - ты считаешь своё время бесплатным? И это когда всё покупается и продаётся. О качестве тоже можно поспорить, если ты только не дипломированный электрик и одновременно сантехник. Конечно если лампочку прикрутить ок, но более сложные саморепаратуры страховки оценивают как grobe Fahrlässigkeit
У хлопцев тоже хлопот по дому достаточно, мусор вынести, сантехника, электрика, сборка и прочее сверления)
Остя, ну я ещё попыталась бы понять этот апломб, если бы это заявил Данила Мастер Коваль, который сам своими руками мебель в ванной сделал, стругал с изгибами из натурального дерева, эксклюзив, ханд маде ин, и кухонный гарнитур сам спроектировал, выпилил итд. Но кичиться тем, что лампчку в правильном направлении вкручиваешь... и за это женщина должна? ну я не знаю
Я в курсе, gлупо утверждать обратное. Но саморепаратуры, особенно электро, часто приводят к несоизмеримо большим тратам нежели оплатить мастера. Тем более когда единственная квалификация в этой области мужской пол