классика
Очень сильная конкуренция в музыкальной среде. Даже такой подготовленный музыкальный спец как Бобер имеет проблемы.
Был бы он инженером или хандверкером, легко бы шагал по жизни.
нет. я с ними работал конечно. тоесть с самыми крутыми в высшей лиге тысыть. и добился очень немалого в спавнении с одноклассниками. в вмазоне мои сд тоже есть даже.
пока не зобанели 🤣. Herzog молодец, прилично выполняет свою работу, респект. но сами правила тут дырявые.
моя карьера после москвы началась в вене. и мои контракты зависели от неких персон. лет мне было 28, красавец, талант! и тут очень известный и мехтиге человек подбросив меня до дома, начала приставать с засосами! старушка !!
я уклонился как целочка, жена, мол, ребенок.
ответ был как знаешь. короче зарубила мне все связи в вене. про московского всеми известного извращенца писать не буду.
правда после нее я таки другими путями своего добился и свалил в гермашку на оучшие контракты.
другой умник ищвестный бомонд, уже помер, открыто предлагал мне карьеру но нужно было трахаться с ним, старичком. он не даставлял. просто снимал номер и мечтал. хороший был человек.
конечно это не оьязательно так. есть прекрасные музыканты которые всего добиваются сами или волят за нос прилурков извращенцев.
я когла нибудь книну напишу без имен конечно. сейчас не могу, тк заеят еще пока в этой сфере.
знаю конкретно много говна, боата, разврата итп.
сильный был ауфгус однако
Что лучше - быть худшим среди лучших или быть лучшим среди худших?
Вопрос риторический, не отвечай
нет. мое обпазование + талант и очень хороший слух (скромно) позволили мне свалить из совка.
остальным я доволен
лучше- быть собой и главное быть в гармонии с собой и ьыть честным по отношению к себе.
зависть может и бывает моментами, вернее даже не зависть а сожаление что не добился вообще самых высот.
с другой стороны я ленив. музыка это спорт. и 10-ки лет спорта на виду у всех - выматывают. не пёрнуть короче.
ауфгусс!!!! жопу тоже прогреть надо.
всё просто. каждый сверчок, знай свой шесток. кто поедет по миру искать место? только те, кто проиграл профессиональную конкуренцию среди таких же как он.
Троллятины опять сбились в кучку 💩?
лучше- быть собой и главное быть в гармонии с собой и ьыть честным по отношению к себе.
Ну попробуй быть в гармонии с собой при такой профессии - то тебя в хоре мальчиков зайчиков заставляют петь комсомольские песни на партийных съездах, то старушки лезут обниматься, то швули всякие навязчивые.
Сильно стрессовая у тебя профессия.
Хенди, деревня ☝️
Есть такая хорошая шутка -
Без меня вы меня можете даже бить. Бгг
В смысле мне пофиг, что вы там обо мне придумываете. Это катюшеньке, когда вы ее так же поливали враньём, было больно, потому что это ее круг , вместе с родными, и ей в этом кругу жить и от вашей грязи отмываться
А для меня вы круг чужой, причем навсегда. Так что только посмеиваюсь над вашим болезным бредом. Очень смешной цирк. Бгг
Кстати. По степени вранья и низости все это очень напоминает того старого жирдяя, , который за авиталь гоняется.
Ну, и сам метод - как у наперсточников, коим он и был.
А напесточники кстати все стукачи, все перед ментами ползали за право "работать".
не оправдывайся. ну было и было, чё теперь огород городить про катюшеньку и круги на воде.бгг.
Какие оправдания?
Ржу над вами.
Скуксился, дедуля .
Бггг