классика
нет. я с ними работал конечно. тоесть с самыми крутыми в высшей лиге тысыть. и добился очень немалого в спавнении с одноклассниками. в вмазоне мои сд тоже есть даже.
пока не зобанели 🤣. Herzog молодец, прилично выполняет свою работу, респект. но сами правила тут дырявые.
моя карьера после москвы началась в вене. и мои контракты зависели от неких персон. лет мне было 28, красавец, талант! и тут очень известный и мехтиге человек подбросив меня до дома, начала приставать с засосами! старушка !!
я уклонился как целочка, жена, мол, ребенок.
ответ был как знаешь. короче зарубила мне все связи в вене. про московского всеми известного извращенца писать не буду.
правда после нее я таки другими путями своего добился и свалил в гермашку на оучшие контракты.
другой умник ищвестный бомонд, уже помер, открыто предлагал мне карьеру но нужно было трахаться с ним, старичком. он не даставлял. просто снимал номер и мечтал. хороший был человек.
конечно это не оьязательно так. есть прекрасные музыканты которые всего добиваются сами или волят за нос прилурков извращенцев.
я когла нибудь книну напишу без имен конечно. сейчас не могу, тк заеят еще пока в этой сфере.
знаю конкретно много говна, боата, разврата итп.
сильный был ауфгус однако
зависть может и бывает моментами, вернее даже не зависть а сожаление что не добился вообще самых высот.
с другой стороны я ленив. музыка это спорт. и 10-ки лет спорта на виду у всех - выматывают. не пёрнуть короче.
ауфгусс!!!! жопу тоже прогреть надо.
лучше- быть собой и главное быть в гармонии с собой и ьыть честным по отношению к себе.
Ну попробуй быть в гармонии с собой при такой профессии - то тебя в хоре мальчиков зайчиков заставляют петь комсомольские песни на партийных съездах, то старушки лезут обниматься, то швули всякие навязчивые.
Сильно стрессовая у тебя профессия.
Есть такая хорошая шутка -
Без меня вы меня можете даже бить. Бгг
В смысле мне пофиг, что вы там обо мне придумываете. Это катюшеньке, когда вы ее так же поливали враньём, было больно, потому что это ее круг , вместе с родными, и ей в этом кругу жить и от вашей грязи отмываться
А для меня вы круг чужой, причем навсегда. Так что только посмеиваюсь над вашим болезным бредом. Очень смешной цирк. Бгг
Кстати. По степени вранья и низости все это очень напоминает того старого жирдяя, , который за авиталь гоняется.
Ну, и сам метод - как у наперсточников, коим он и был.
А напесточники кстати все стукачи, все перед ментами ползали за право "работать".