Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
У меня рядом с квартиркой церковь греческая, там рядом греков и гречанок пруд пруди. На работе помню русскоговорящие греки с Грузии работали..
А, была у меня знакомая гречанка. Волосы волнистые ниже попы, стройная, среднего роста. Очень красивая. Здесь родилась.
так громила сам виноват что стал жертвой этого таинственного женского органа, который лишает мужиков голоса, яйцавклетку или как то так этот орган у женщин называется, при этом даже слово раздел воспринимается по разному, парень ждет вечера с нетерпением чтобы наконец то отметить себе - раздел! ( её), а она все ждет недождется " когда же раздел" ( имущества)
Может этот громила только с виду большой а все остальные органы у него маленькие ? На конто ничего нет, биткоин совсем никакой, пара копеек, етээфов тоже нету и плесневелок тоже. Что он может противопоставить своей жене с громовым голосом ? Понятно, не уверен в себе и точка.
Это не от спортзала.Тусовка требует очень много энергии.. Тем более мозговой штурм в такой серьезной теме !
Я вечером даже боюсь сюда заходить чтобы не растратить весь калорий - а то на работу не хватит.
Это чтоже, весь брэйнсторминг не для одинокой девушки в реале, а для абстрактного юзера тусовки, которого может еще и не существуеt? Ну и ну! А я между прочим искренне...
Если это уважаемая не песец а котик, то имхо совет с инвентинг ана вполне хорош, чего ород городить, лучше не придумаешь. Если котик конечно ничего не выдумывала для пущей важности и ей правда нравится рисовать трупы в ступах с помелом и дьявола с рогами
Я таких примеров видел множество. На людях одно, дома - полная противоположность.
Кстати, а где ТТХ лучезарной 43-летней?
Год выпуска известен, пробег оставим 50.000. А остальное?
Сколько владельцев было? Передний привод, модернизированный задний или полный? Состояние кожи, шатунов, сколько кушает, развал схождения, есть ли турбина и т.д.