Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
Давайте проведём мозговой штурм, напряжем последние извилины
Для этого извилины не нужны!
и разработаем план
Если не стоит, то план тут не поможет!
И вообще, почему бы греку не мутить с изящными красотками гречанками….
А немки? Здесь же эльдорадо толерантных женщин.
Чем вы им там не подходите?
ваще то ты сама ответила на свой вопрос: гречанки ТАМ, а наш пекарь пока не там захеры печет🤷♀️, и еще лет 20 будет печь не там сцк😕
У меня рядом с квартиркой церковь греческая, там рядом греков и гречанок пруд пруди. На работе помню русскоговорящие греки с Грузии работали..
А, была у меня знакомая гречанка. Волосы волнистые ниже попы, стройная, среднего роста. Очень красивая. Здесь родилась.
Гречанки тоже умеют мосх выносить, но в основном молча и уж точно не при людях.
У принцесс из Шепетовки и Прокопьевска в этом плане вообще тормозов нет, для них в кайф поскандалить на публике...
так громила сам виноват что стал жертвой этого таинственного женского органа, который лишает мужиков голоса, яйцавклетку или как то так этот орган у женщин называется, при этом даже слово раздел воспринимается по разному, парень ждет вечера с нетерпением чтобы наконец то отметить себе - раздел! ( её), а она все ждет недождется " когда же раздел" ( имущества)
Может этот громила только с виду большой а все остальные органы у него маленькие ? На конто ничего нет, биткоин совсем никакой, пара копеек, етээфов тоже нету и плесневелок тоже. Что он может противопоставить своей жене с громовым голосом ? Понятно, не уверен в себе и точка.
Это не от спортзала.Тусовка требует очень много энергии.. Тем более мозговой штурм в такой серьезной теме !
Я вечером даже боюсь сюда заходить чтобы не растратить весь калорий - а то на работу не хватит.
Кстати, кандидатка в невесты похоже даже не поняла, что это всё о ней. )))
Дох, дох. Еще картину напишет или стихи - Ослы на водопое, опять что нибудь из Дюрера.
Может этот громила только с виду большой а все остальные органы у него маленькие ?
Вполне может быть!
Лежат Красная Шапочка с Волком в постели.
Красная Шапочка, закуривая:
- Зубы, может у тебя и большие...
Это чтоже, весь брэйнсторминг не для одинокой девушки в реале, а для абстрактного юзера тусовки, которого может еще и не существуеt? Ну и ну! А я между прочим искренне...
Если это уважаемая не песец а котик, то имхо совет с инвентинг ана вполне хорош, чего ород городить, лучше не придумаешь. Если котик конечно ничего не выдумывала для пущей важности и ей правда нравится рисовать трупы в ступах с помелом и дьявола с рогами
Может этот громила только с виду большой а все остальные органы у него маленькие ?
а может у них так: на людях ей можно командовать, а дома не пикнет, только преданно в глаза заглядывает и
"хорошо, шатц, как скажешь, шатц"
Я таких примеров видел множество. На людях одно, дома - полная противоположность.
Кстати, а где ТТХ лучезарной 43-летней?
Год выпуска известен, пробег оставим 50.000. А остальное?
Сколько владельцев было? Передний привод, модернизированный задний или полный? Состояние кожи, шатунов, сколько кушает, развал схождения, есть ли турбина и т.д.