На одной волне
Люди многогранны, и легенда не исключение:).
Как ты оперелеояешь наличие или потерю духовности?
ну ты и Зараза!!!)))🤣
Сначала меня триггеришь своими уточками,потом моих мужчин есче куда-то посылаешь...😜
"Я лично, не сужу только по мыслям, тем более, в виртуале, где большая часть их плагиат(с) 😁"
С этим не согласная я
Например эта женщина, на которую я сослалась большая умница, имеющая свое реальное мнение.
"Для меня тут быть на "одной волне". Значит чувствовать себя легко и непринужденно, с кем всегда можно остаться собой, кто всегда поддержит и поймет, даже если не правы..
К сожалению, таких очень немного"
С этим абсолютно согласна.Таких единицы если повезёт.
Власть над волной это волнократность. Скорость мышления определяет легкость отношений, если один человек думает раз в 6 минут а второй раз в минуту, то первому будет легко с вторым, потому как пока он один раз подумает, второй подумает уже 6 раз и решит все проблемы первого, а если человек думает раз в секунду то вообще может осчастливить мыслью гарем даже, а в духовных практиках далеких народов есть методы как научиться думать и сто раз в секунду и даже чаще, правда заканчивают такие люди в итоге в чаще ) медитация называется как бы по ихнему. Получается главное чтобы не на одной волне а чтобы кратно волны ложились.
потом моих мужчин есче куда-то посылаешь.
Каких ещё таких мужчин? У тебя их много что ли? У тебя вроде муж только один, не?
С этим не согласная я
С этим абсолютно согласна
эт хорошо што ты с кем-то абсолютно согласна или абсолютно не согласна , но все ж лучше быть как
эта женщина, имеющая свое реальное мнение.
хотя тож вопрос как можно быть уверенным што это мнение реальное, если оно выражено виртуально))
Духовными разве рождаются, не становятся?
Я тоже считаю что духовными не рождаются...👍
Проф,как тебе Такая Женщина?
Желаю такую встретить наконец.
ты же мне советовал расслабиться,вот я и веселюсь
Нет, дорогой наш Мюнхаузен)) не будет такому человеку комфортно, наоборот, он будет чувствовать себя андер прешшер))
Я понимаю,что физика , как говорил один мой доцент, это абсолютно все, если хотите
Но тут важнее химия😃 . Физика и химия это вам не математика, без которой никуда 🙃
Согласен! Химия тут главная! Гормоны, запах, даже вкус!
в школе химия была одним из любимых предметов и позже поняла,что в отношениях м и ж это основное.
Запах любимого человека никогда никем не заменим.
Родственные души разговаривают молча.
И безгранично богат тот, у кого есть с кем помолчать...
Ну химия такое дело, за Пах любимого человека и командовать это у любой женщины есть зачатки. Главное все таки мозг, вот смотрю я на молодежь в загсе, облизывают друг друга, обнюхивают, даже святая святым делятся! ( он ей денег дает) , а потом кто то из них изменил там машинально и ... уже оказывается любимый не пахнет а воняет )) так что главное что бы человек хороший попался, верный, ответственный, а то развелось последнее время всяких вольнодумцев ( никто никому ничего не должен...тьфу) я лично когда такие случайно лезут в круг наших знакомств, сразу удаляю их из адресной книги, кофием случайно оболью, салат за шиворот уроню невзначай, колесо им кто то проколит пока я за булочками гоняю свежими, человек должен жить по уши в долгах ( морально- совестных) и крепко держать себя в руках, особенно " за Пах" важно удерживать. И потом уже можно говорить о каких то длинных волнах.
у нее возможно желтуха, кожа уж очень желтоватая на фотке.
Не возбудила чета меня
так соня те пожелала такую встретить наконец
а тогда уже тя ниче возбуждать не будет)), лиш бы готовить умела и ухаживать
собсна ты ж и сам мечтаешь как де ниро и пачино к 80-ти ковото встретить для семьи
к 80-ти ковото встретить для семьи
Не встретить ково нить, а стать отцом.
Встречи у меня и так, на постоянной основе.