На одной волне
"Я лично, не сужу только по мыслям, тем более, в виртуале, где большая часть их плагиат(с) 😁"
С этим не согласная я
Например эта женщина, на которую я сослалась большая умница, имеющая свое реальное мнение.
"Для меня тут быть на "одной волне". Значит чувствовать себя легко и непринужденно, с кем всегда можно остаться собой, кто всегда поддержит и поймет, даже если не правы..
К сожалению, таких очень немного"
С этим абсолютно согласна.Таких единицы если повезёт.
Власть над волной это волнократность. Скорость мышления определяет легкость отношений, если один человек думает раз в 6 минут а второй раз в минуту, то первому будет легко с вторым, потому как пока он один раз подумает, второй подумает уже 6 раз и решит все проблемы первого, а если человек думает раз в секунду то вообще может осчастливить мыслью гарем даже, а в духовных практиках далеких народов есть методы как научиться думать и сто раз в секунду и даже чаще, правда заканчивают такие люди в итоге в чаще ) медитация называется как бы по ихнему. Получается главное чтобы не на одной волне а чтобы кратно волны ложились.
С этим не согласная я
С этим абсолютно согласна
эт хорошо што ты с кем-то абсолютно согласна или абсолютно не согласна , но все ж лучше быть как
эта женщина, имеющая свое реальное мнение.
хотя тож вопрос как можно быть уверенным што это мнение реальное, если оно выражено виртуально))
Ну химия такое дело, за Пах любимого человека и командовать это у любой женщины есть зачатки. Главное все таки мозг, вот смотрю я на молодежь в загсе, облизывают друг друга, обнюхивают, даже святая святым делятся! ( он ей денег дает) , а потом кто то из них изменил там машинально и ... уже оказывается любимый не пахнет а воняет )) так что главное что бы человек хороший попался, верный, ответственный, а то развелось последнее время всяких вольнодумцев ( никто никому ничего не должен...тьфу) я лично когда такие случайно лезут в круг наших знакомств, сразу удаляю их из адресной книги, кофием случайно оболью, салат за шиворот уроню невзначай, колесо им кто то проколит пока я за булочками гоняю свежими, человек должен жить по уши в долгах ( морально- совестных) и крепко держать себя в руках, особенно " за Пах" важно удерживать. И потом уже можно говорить о каких то длинных волнах.