Жалеете или рады, что переехали в Европу?
принять участие в травле Уралочки...
Это интернет, детка. Тут нет нужды миндальничать, тут нет людей, тут только виртуальные образы, байты и пиксели.
Ты сам себе противоречишь.
И еще как-то ты писал, что Уралочка не хило троллит старушек. Значит травли и не было, а было - как аукнется.
Стоп. Я не мать Тереза, это во-первых.
А во-вторых, якобы травлю вы придумали сами. Я не знаю, с чьей лёгкой руки это пошло, но кто-то постарался, пустил этот слух и понеслось.
Уралочка сама отвечает за отношение к ней, она его сама провоцирует. Может неосознанно, но она это делает сама, своими руками, она настраивает людей против нее.
Сейчас это опят неправильно, пока она в бане, писать о ней. Но ещё более неправильным было бы оставить это сообщение без ответа.
а зачем снова поднимать эту тему, когда все вроде бы успокоились? Тоже лёгкий троллинг оставшихся?
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Потому что тема живёт настолько долго пока подогреваешь. И, по-моему, чаранор действительно очень часто старается её подогреть. Да и мнимую конкуренцию он здесь постоянно на вентилятор подбрасывает
ну и по теме: мне в Германии нравится возможность работать и развиваться, но устаю, если долго отсюда не выезжаю, все же люди с немецким менталитета, независимо от страны исхода, довольно- таки душные
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Но главное поскулить о ностальгии. На самом деле они скорее дадут оторвать себе руки чем возвращаться назад.
А почему скулить плохо? Представьте, вы в молодости расстались с кем-нибудь не потому что разлюбили, а просто из практических соображений. Семья заставила, мол он бедный бесперспективный, ничего за душой, а тебе еще нас на старости содержать. И вот, вы выросли, возмужали, всю жизнь живёте без любви. А делать-то что? К тому, первому вернуться? - это невозможно, да и сгинул он без вас...
Семья заставила
🤣🤣
И вот, вы выросли, возмужали, всю жизнь живёте без любви.
Только потому, что какая-то мифическая семья что-то там сказала?
а тебе еще нас на старости содержать.
Нифигасе... семья... тунеядцы...
Семья заставила
🤣🤣
А чего вы ржёте, думаете так не бывает? Многие девушки полностью зависят от подавляющей матери - нарцисса. А приведённый мною случай - это аллегория, не дословно. Люди переехали, а возвращаться стало некуда - И?
Меня мама заставила брак с другом оформить. Сказала, не поженитесь официально, я с тобой разговаривать перестану, мы женились на свои головы, потом оба мучались.
Всё, футбол начался. Всем чмоки в этом чате.
А чего вы ржёте, думаете так не бывает?
Это в Вашей семье принято ржать вместо смеха и заставлять содержать членов семьи в старости? Ну если клан такой, то мне такие "аллегории" не встречались никогда.
😁😄 - этот смайлик хохочет
🤣 - этот плачет. Обнять и плакать.
Люди переехали, а возвращаться стало некуда - И?
При чём тут мать-нарцисс?
Это в Вашей семье принято ржать вместо смеха и заставлять содержать членов семьи в старости? Ну если клан такой, то мне такие "аллегории" не встречались никогда.
Zадело? Случайно вышло, извините, но моя семья Вас ни коим образом не тангирует.
если вернутся к теме, то мы все скоро можем быть втянуты в одну войну и тогда все мы пожалеем, что на свет родились и детей родили, а не только о переезде.
Zадело?
Что меня задело, если я никогда не видела даже среди знакомых знакомых, где заставляют выйти замуж (или уж жениться, не знаю) мать-нарцисс, говоря о том, что в старости их нужно содержать. После этого данный человек всю жизнь живёт без любви. И ещё кто-то выехал, а возвращаться некуда.
😁😄 (ржу)
Хоть перечитайте свой бессвязный бред и объясните, кто на ком стоял. И при чём тут Европа.
Это не аллегория ни разу.
Почему это не может быть аллегорией? По-моему, очень хорошее сравнение получилось. Понятное.
Если вы чего-то не видели сами ни разу, это д не значит, что этого не существует 😵💫
Вот электричество вы хоть раз видели? 😃