Жалеете или рады, что переехали в Европу?
принять участие в травле Уралочки...
Это интернет, детка. Тут нет нужды миндальничать, тут нет людей, тут только виртуальные образы, байты и пиксели.
Ты сам себе противоречишь.
И еще как-то ты писал, что Уралочка не хило троллит старушек. Значит травли и не было, а было - как аукнется.
Стоп. Я не мать Тереза, это во-первых.
А во-вторых, якобы травлю вы придумали сами. Я не знаю, с чьей лёгкой руки это пошло, но кто-то постарался, пустил этот слух и понеслось.
Уралочка сама отвечает за отношение к ней, она его сама провоцирует. Может неосознанно, но она это делает сама, своими руками, она настраивает людей против нее.
Сейчас это опят неправильно, пока она в бане, писать о ней. Но ещё более неправильным было бы оставить это сообщение без ответа.
Но главное поскулить о ностальгии. На самом деле они скорее дадут оторвать себе руки чем возвращаться назад.
А почему скулить плохо? Представьте, вы в молодости расстались с кем-нибудь не потому что разлюбили, а просто из практических соображений. Семья заставила, мол он бедный бесперспективный, ничего за душой, а тебе еще нас на старости содержать. И вот, вы выросли, возмужали, всю жизнь живёте без любви. А делать-то что? К тому, первому вернуться? - это невозможно, да и сгинул он без вас...
Семья заставила
🤣🤣
И вот, вы выросли, возмужали, всю жизнь живёте без любви.
Только потому, что какая-то мифическая семья что-то там сказала?
а тебе еще нас на старости содержать.
Нифигасе... семья... тунеядцы...
Семья заставила
🤣🤣
А чего вы ржёте, думаете так не бывает? Многие девушки полностью зависят от подавляющей матери - нарцисса. А приведённый мною случай - это аллегория, не дословно. Люди переехали, а возвращаться стало некуда - И?
А чего вы ржёте, думаете так не бывает?
Это в Вашей семье принято ржать вместо смеха и заставлять содержать членов семьи в старости? Ну если клан такой, то мне такие "аллегории" не встречались никогда.
😁😄 - этот смайлик хохочет
🤣 - этот плачет. Обнять и плакать.
Люди переехали, а возвращаться стало некуда - И?
При чём тут мать-нарцисс?
Это в Вашей семье принято ржать вместо смеха и заставлять содержать членов семьи в старости? Ну если клан такой, то мне такие "аллегории" не встречались никогда.
Zадело? Случайно вышло, извините, но моя семья Вас ни коим образом не тангирует.
Zадело?
Что меня задело, если я никогда не видела даже среди знакомых знакомых, где заставляют выйти замуж (или уж жениться, не знаю) мать-нарцисс, говоря о том, что в старости их нужно содержать. После этого данный человек всю жизнь живёт без любви. И ещё кто-то выехал, а возвращаться некуда.
😁😄 (ржу)
Хоть перечитайте свой бессвязный бред и объясните, кто на ком стоял. И при чём тут Европа.
Это не аллегория ни разу.