Один Швуль
В каждой ситуации есть выход, а в такой ещё и вход. Выбор, однако
Ангебот, ангебот, ангебот!"
Первый за полцены, второй в подарок!
а я помню на плановом осмотре был у доктора, так меня спросили случаются ли запоры а за мной ну очень похожий был парень из нашей истории, так его даже не спросили, интересно почему, неужели у них не бывает запоров ?? Это же лайфхак получается, можно публиковать в ветке Здоровье. А в ветке фигансы можно публиковать совет о финансовой текучести, достаточно только чтобы налоговая нас... поймала !
Ничего себе, тут люди с шести утра выстроились, чтобы про швулей написать. Тема немного мерзкая. Герцог, можете закрывать тему. Поржали и хватит.
Почему выстроились, я сидя )) пришел на работу и первый приоритет кофий с германкой вместо завтрака. А у нас кстати оказалось что есть один тоже, в перзональабьайлюнге, в женском коллективе, но они его не обижают совсем, странно.
Почему мерзкая? Ты же сам о них начал писать.
Потому как если вдуматься, такие ребята обычно своих хорошо видят и к своим пристают, к обычным мужикам вот так с прямым текстом встретиться не подкатывают, знают что могут огрести.
И реакция на подкат обычно возмущение, а тут автор польщён вниманием, смотрите какая я конфетка, даже гомо ведётся.
Метросексуальность в стиле да, неоднозначно.
какой чудесный образ Отгрести !
А если в одной команде, в одной лодке ? Далеко не отгребешь ))
такие ребята обычно своих хорошо видят и к своим пристают, к обычным мужикам вот так с прямым текстом встретиться не подкатывают
Откуда знаешь ? От обычных мужиков или от швулей ?
А я до сих про помню салатовые шортики, видимо тогда и полюбил ядовитый зелёный
А там же уже есть где и голые подстригают
я видел конкурс Тату Июля , понятно же что имелось ввиду Тату и Юля. Если чесно то они обе когда рот открывают то у меня мурашки от ожидания радостного ощущения уже ползут, что то в их голосе такое есть загадочное.
тема так себе) предполагаемая из воздуха...но если бы так было, тенденция на лицо. Кому какое дело на твой пиар на форуме? Может пойдешъ погоняешь на авто по ночному городу?
Пора переходить на новый уровень)) уровень больших денег
Тему так просто не придумаешь) автор конечно старался. но что если это приманка,чтобы завлечь красивых девушек...чем не тема?
То есть ты утверждаешь что Проф до того плохо выглядит, что швули его в принципе не могут хотеть?
Да ну...
Не согласен.
Проф вона какой красавчик..
И попка у него наверняка как грецкий орех.
Его не то что швули...
Даже традиционалы поди не отказались бы трахнуть.
Или ты отрицаешь существование швулей ваще?
Открою тебе секрет - они есть..
Даже на этом сайте, Ёжик например.
Так что я уверен... то что написал Проф, 100 правда.