Один Швуль
а я помню на плановом осмотре был у доктора, так меня спросили случаются ли запоры а за мной ну очень похожий был парень из нашей истории, так его даже не спросили, интересно почему, неужели у них не бывает запоров ?? Это же лайфхак получается, можно публиковать в ветке Здоровье. А в ветке фигансы можно публиковать совет о финансовой текучести, достаточно только чтобы налоговая нас... поймала !
Почему выстроились, я сидя )) пришел на работу и первый приоритет кофий с германкой вместо завтрака. А у нас кстати оказалось что есть один тоже, в перзональабьайлюнге, в женском коллективе, но они его не обижают совсем, странно.
Почему мерзкая? Ты же сам о них начал писать.
Потому как если вдуматься, такие ребята обычно своих хорошо видят и к своим пристают, к обычным мужикам вот так с прямым текстом встретиться не подкатывают, знают что могут огрести.
И реакция на подкат обычно возмущение, а тут автор польщён вниманием, смотрите какая я конфетка, даже гомо ведётся.
Метросексуальность в стиле да, неоднозначно.
я видел конкурс Тату Июля , понятно же что имелось ввиду Тату и Юля. Если чесно то они обе когда рот открывают то у меня мурашки от ожидания радостного ощущения уже ползут, что то в их голосе такое есть загадочное.
То есть ты утверждаешь что Проф до того плохо выглядит, что швули его в принципе не могут хотеть?
Да ну...
Не согласен.
Проф вона какой красавчик..
И попка у него наверняка как грецкий орех.
Его не то что швули...
Даже традиционалы поди не отказались бы трахнуть.
Или ты отрицаешь существование швулей ваще?
Открою тебе секрет - они есть..
Даже на этом сайте, Ёжик например.
Так что я уверен... то что написал Проф, 100 правда.