Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Здорово ты их вывел из равновесия![]()
![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41142497&Bo...
Если бы не подсказали, я бы этого поста и не увидел, ибо с некоторых пор сюда заглядываю редко.
а подсказала конешн пресловутая «разведка» которая ужэ неоднократно «доложила точно”(c) про мои зачотнык клоны и пенсионны возраст😂😂🔥🔥
походу мегахохма то, как часто ты сообщаешь што заглядываеш сюда редко))
че за детсад ваще, к чему эти децкие оправдания, юзерАм пофик частота твоих «заглядываний» 😁
Душ, мегахохма могла бы произойти когда друзья сусальной семейной парочки из Фейсбука (те самые "друзья", которые с украинскими флажками на аватарках) наведаются в Бёблинген на званые сувиды с Новичком (или крысиным ядом на худой конец). Кстати о ФБ. Мне известно, что там эту сладкую парочку люди массово блокируют по умолчанию.
для тех, кто пишет междометиями, пост в три стоки со смыслом равнозначен выходу из равновесия
Уровень рептилий не способен воспринять всё то, что выходит за пределы одной строки.
уважаемые!
пожалуйста без хамства, выпадов и срача.
"Не нравиться ни ешь!"
Проходите мимо.
Последнее предупреждение "срущимся" и "обсираемым".
не. они вот тут настоящие.
софкам дали свободу. тут нельзя матюгацца. там можно.
читать приятгнл этот нелепый мат
Мне не надо, в еврействе я лучше тебя разбираюсь. И я и моя жена приняты еврейской общиной.
Неожиданный поворот)
Вот новый поворот, и мотор ревёт
Что
он нам несёт - пропасть или взлет, омут
или брод
И
не разберёшь, пока не повернёшь...(Макаревич)
Ни я, ни еврейская община, не считают ни тебя, ни твоего дружбана евреями.
в еврействе я лучше тебя разбираюсь.
🤣
сначала Я, а потом община, понятно.
а кто еще лучше?
там татаров принимают?
куда мне позвонить?
потому и галкеным так восхищаеца))
тк тот тож с 14 до 22 одним лизал, а после 22го когда понел штотжареным пахнет фуражечку перевернул и «осудил» тех из чьей ложки жырно хлебал 8 лет, когда макар ужэ давно был в опале
што интересно друг бабер это тож филе обьяснил и тот молча проглотил ибо сказать то нечего🤷♀️
Галкин мне нравится, потому что он классный актёр. Кста, включил недавно в свой репертуар украинскую песню "Смерека" и хорошо её исполняет!
Он никому ничего не лижет, а имеет свою жизненную позицию.
Не помню чего там бобёр мне объяснял. Обычно мы с ним объясняемся в реале за круглым столом и не всегда наши позиции идентичны, хотя по основным пунктам схожи.
А как вы вообще различаете, когда слышите русскую речь?

а подсказала конешн пресловутая «разведка» которая ужэ неоднократно «доложила точно”(c) про мои зачотнык клоны и пенсионны возраст😂😂🔥🔥
походу мегахохма то, как часто ты сообщаешь што заглядываеш сюда редко))
че за детсад ваще, к чему эти децкие оправдания, юзерАм пофик частота твоих «заглядываний»
сашик, на сайте, есть люди которые видят айпи пользователей, а твой возраст ты сам сообщал в 2011 году когда я пришел на сайт..
ты подсел на сайт и стал зависимым, поэтому тебе трудно представить что можно заходить сюда редко или вообще уйти. Могу перечислить многих знаковых пользователей покинувших сайт
юзерам действительно пофик частота моих заглядываний, как и твоих регулярных фоточек с "трени, басиков, отпусков и тарелочек с кушаньями", ибо это может быть интересно только твоим друзьям.
такой вот "КАНЕШН" получается)