Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Неплохо стиралка в туалете сделана, под столиком, там обычно шкафчики
распространенное решэние но в нем есть один сущ минус👆
Здорово ты их вывел из равновесия![]()
![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41142497&Bo...
Если бы не подсказали, я бы этого поста и не увидел, ибо с некоторых пор сюда заглядываю редко.
а подсказала конешн пресловутая «разведка» которая ужэ неоднократно «доложила точно”(c) про мои зачотнык клоны и пенсионны возраст😂😂🔥🔥
походу мегахохма то, как часто ты сообщаешь што заглядываеш сюда редко))
че за детсад ваще, к чему эти децкие оправдания, юзерАм пофик частота твоих «заглядываний» 😁
Душ, мегахохма могла бы произойти когда друзья сусальной семейной парочки из Фейсбука (те самые "друзья", которые с украинскими флажками на аватарках) наведаются в Бёблинген на званые сувиды с Новичком (или крысиным ядом на худой конец). Кстати о ФБ. Мне известно, что там эту сладкую парочку люди массово блокируют по умолчанию.
Здорово ты их вывел из равновесия![]()
![]()
для тех, кто пишет междометиями, пост в три стоки со смыслом равнозначен выходу из равновесия
для тех, кто пишет междометиями, пост в три стоки со смыслом равнозначен выходу из равновесия
Уровень рептилий не способен воспринять всё то, что выходит за пределы одной строки.
уважаемые!
пожалуйста без хамства, выпадов и срача.
"Не нравиться ни ешь!"
Проходите мимо.
Последнее предупреждение "срущимся" и "обсираемым".
не. они вот тут настоящие.
софкам дали свободу. тут нельзя матюгацца. там можно.
читать приятгнл этот нелепый мат
ой, простити. сейчас прочел.
больше не буду, не баньте пожалуста меня
Мне не надо, в еврействе я лучше тебя разбираюсь. И я и моя жена приняты еврейской общиной.
Неожиданный поворот)
Вот новый поворот, и мотор ревёт
Что
он нам несёт - пропасть или взлет, омут
или брод
И
не разберёшь, пока не повернёшь...(Макаревич)
Соня, оказывается у нас нет мировоззрения и принципов) А у меня еще и стержня. Посмотрел под диваном и под столом, может он туда закатился, но не нашел. Я его случайно у тебя не забыл?)
Ни я, ни еврейская община, не считают ни тебя, ни твоего дружбана евреями.
в еврействе я лучше тебя разбираюсь.
🤣
сначала Я, а потом община, понятно.
а кто еще лучше?
там татаров принимают?
куда мне позвонить?
потому и галкеным так восхищаеца))
тк тот тож с 14 до 22 одним лизал, а после 22го когда понел штотжареным пахнет фуражечку перевернул и «осудил» тех из чьей ложки жырно хлебал 8 лет, когда макар ужэ давно был в опале
што интересно друг бабер это тож филе обьяснил и тот молча проглотил ибо сказать то нечего🤷♀️
Галкин мне нравится, потому что он классный актёр. Кста, включил недавно в свой репертуар украинскую песню "Смерека" и хорошо её исполняет!
Он никому ничего не лижет, а имеет свою жизненную позицию.
Не помню чего там бобёр мне объяснял. Обычно мы с ним объясняемся в реале за круглым столом и не всегда наши позиции идентичны, хотя по основным пунктам схожи.
лень возиться
включилась старая шарманка. есть пословица, чужой жопой ежей давить. зачем ты подстрекаешь человека на те действия, которые тебе якобы лень самостоятельно произвести?
в этом году на пляже средиземноморья вообще не видно россиян.
Неправда. Полно россиян на средиземноморских пляжах
А как вы вообще различаете, когда слышите русскую речь?

а подсказала конешн пресловутая «разведка» которая ужэ неоднократно «доложила точно”(c) про мои зачотнык клоны и пенсионны возраст😂😂🔥🔥
походу мегахохма то, как часто ты сообщаешь што заглядываеш сюда редко))
че за детсад ваще, к чему эти децкие оправдания, юзерАм пофик частота твоих «заглядываний»
сашик, на сайте, есть люди которые видят айпи пользователей, а твой возраст ты сам сообщал в 2011 году когда я пришел на сайт..
ты подсел на сайт и стал зависимым, поэтому тебе трудно представить что можно заходить сюда редко или вообще уйти. Могу перечислить многих знаковых пользователей покинувших сайт
юзерам действительно пофик частота моих заглядываний, как и твоих регулярных фоточек с "трени, басиков, отпусков и тарелочек с кушаньями", ибо это может быть интересно только твоим друзьям.
такой вот "КАНЕШН" получается)