Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Можешь развернуто объяснить для чего тебе нужно одобрение публики?
Только не надо про "общаюсь с единомышленниками"... Тут их на старте быть не может!
Для чего тебе нужно, чтобы абсолютно чужие люди знали куда ты ездишь,при этом ты знаешь, что эти люди никогда не будут в тех же местах, но с фанатизмом продолжаешь постить фотки, для чего?
Я тоже много путешествую, если мне нужна информация о каком-либо месте смотрю Ютубчик или топаю в специализированные группы ФБ.
Если я хочу поделиться восторгом он увиденного, отправляю группе единомышленников которая у меня в контактах в телефоне.
Для чего ты именно на Тусовке фотки постишь?
Ты любишь боль?
Молодец, самокритичен.
Побей себя по щекам за это.
Стыдно за тебя, алексан, перед твоей женой красавицей, которую ты посреди ночи бросаешь в холодной постели и бежишь к песочку, чтобы хоть так отправить лошади свое послание, хотя бы через сеть.
В общем жене в труселях привет передавай.
И мои соболезнования.
И еще посмаковать потом, как над ним грязно надругались. А там и вся компания за компанию, уже и болезнь жены приплели и секс с падчерицей. Бдсм какое то
Вся эта компашка страдает из за лошади, и при этом бегает за ней по другим пабликам, вся их жизнь подчинена только мыслям о ней.Пусть страдают, пусть стараются. Чем больше, тем лучше. 🥳
Внимания хочут. Пиарятся на ярких личностях;)
Собственной нудотенью оне ж только рвотный рефлекс и скуку вызывают.
И фотки их тоннами в архивы сползают без внимания.
А так, тема в тренде, Алексан своих нарциссических дракончиков чужим вниманием откармливает до неприличных размеров, свою моббингпомойку пиарит,
коллекционирует про себя любимого сообщения, кто и куда его послал....короче, Солнце светтИт не в жопу, а в лоб ему и он, типа, с нимбом и в белой смирительной
распашонке)))
Ничё нового, никакого прогресса. Болото алексановских комплесксов и зимой, и летом одного цвета. Хоть и фотошопит до абсурда.
Стыдно за тебя, алексан, перед твоей женой красавицей, которую ты посреди ночи бросаешь в холодной постели и бежишь к песочку, чтобы хоть так отправить лошади свое послание, хотя бы через сеть.
Он жену в отпуск взял??? Жлобился ж всегда и только на себя любимого бабло с родительской недвиги прожигал.
Если жену взял в кои-то веки, то это прям новость века)))
Он же только сына 1 раз в Африку возил.
Или жена сама оплатила. Тоже вариант.
Утверждал , что таки да, рядом, и даже фоточки купленного нового (наконец то) купальника постил.
Счаз он и на тебя возбудится. По новому кругу.
И никакая жена красавица в труселях рядом не поможет 😁🤭
СцукО, это такое адское позорище... Но упираться ж будут всей своей шайкой лейкой до упора. Локтевого. Видимо, привычная поза...
Для чего ты именно на Тусовке фотки постишь?
Приличные люди обмениваются фоткаме и получают от этого удовольствие, неужели это трудно понять ?
Если ты постоянно в пограничном или заграничном состоянии никто здесь не виноват. Вылечи вначале нервы а потом приходи.
Лошадь и всадник смотрят на мир по разному. Признай это и начинай лечение.
Медикаменты, купание в холодной воде, физкультура, отсутствие раздражающих факторов должны помочь. Ну и пить конечно бросай.
Бросать пить здесь надо явно кому то другому.
Пысы
В общем, на вас у меня пока времени нет. Но заглядывать буду, так что не расслабляцтесь. Ни со справочками, ни пока бЭз.