Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Я в курсе.
Мне нравятся ваши страдания.
Можешь развернуто объяснить для чего тебе нужно одобрение публики?
Только не надо про "общаюсь с единомышленниками"... Тут их на старте быть не может!
Для чего тебе нужно, чтобы абсолютно чужие люди знали куда ты ездишь,при этом ты знаешь, что эти люди никогда не будут в тех же местах, но с фанатизмом продолжаешь постить фотки, для чего?
Я тоже много путешествую, если мне нужна информация о каком-либо месте смотрю Ютубчик или топаю в специализированные группы ФБ.
Если я хочу поделиться восторгом он увиденного, отправляю группе единомышленников которая у меня в контактах в телефоне.
Для чего ты именно на Тусовке фотки постишь?
Ты любишь боль?
приду и напишу: "Тусовка!!!! Стройсь!!! Товсь!"
Молодец, самокритичен.
Побей себя по щекам за это.
Стыдно за тебя, алексан, перед твоей женой красавицей, которую ты посреди ночи бросаешь в холодной постели и бежишь к песочку, чтобы хоть так отправить лошади свое послание, хотя бы через сеть.
В общем жене в труселях привет передавай.
И мои соболезнования.
Ну, шо поделаешь, болезнь у него такая.
*Скорбно развожу руками.
И еще посмаковать потом, как над ним грязно надругались. А там и вся компания за компанию, уже и болезнь жены приплели и секс с падчерицей. Бдсм какое то
Ну мы тут люди натренированные, нас просто так не построить.:)
Извращенцы 🤷
*Опять скорбно развожу руками.
Алексан, ты в Белиз в какое время года летал? Визу туда надо делать? Есть какие-нибудь рекомендации?
Вся эта компашка страдает из за лошади, и при этом бегает за ней по другим пабликам, вся их жизнь подчинена только мыслям о ней.Пусть страдают, пусть стараются. Чем больше, тем лучше. 🥳
Внимания хочут. Пиарятся на ярких личностях;)
Собственной нудотенью оне ж только рвотный рефлекс и скуку вызывают.
И фотки их тоннами в архивы сползают без внимания.
А так, тема в тренде, Алексан своих нарциссических дракончиков чужим вниманием откармливает до неприличных размеров, свою моббингпомойку пиарит,
коллекционирует про себя любимого сообщения, кто и куда его послал....короче, Солнце светтИт не в жопу, а в лоб ему и он, типа, с нимбом и в белой смирительной
распашонке)))
Ничё нового, никакого прогресса. Болото алексановских комплесксов и зимой, и летом одного цвета. Хоть и фотошопит до абсурда.
Стыдно за тебя, алексан, перед твоей женой красавицей, которую ты посреди ночи бросаешь в холодной постели и бежишь к песочку, чтобы хоть так отправить лошади свое послание, хотя бы через сеть.
Он жену в отпуск взял??? Жлобился ж всегда и только на себя любимого бабло с родительской недвиги прожигал.
Если жену взял в кои-то веки, то это прям новость века)))
Он же только сына 1 раз в Африку возил.
Или жена сама оплатила. Тоже вариант.
Ипанаты.
*
Опять скорбно развожу руками.
Утверждал , что таки да, рядом, и даже фоточки купленного нового (наконец то) купальника постил.
Счаз он и на тебя возбудится. По новому кругу.
И никакая жена красавица в труселях рядом не поможет 😁🤭
СцукО, это такое адское позорище... Но упираться ж будут всей своей шайкой лейкой до упора. Локтевого. Видимо, привычная поза...
Пипец. Я конечно думал, что ты всех фриков вымуркаешь, но такого шоу не ожидал. 🤣
Для чего ты именно на Тусовке фотки постишь?
Приличные люди обмениваются фоткаме и получают от этого удовольствие, неужели это трудно понять ?
Если ты постоянно в пограничном или заграничном состоянии никто здесь не виноват. Вылечи вначале нервы а потом приходи.
Лошадь и всадник смотрят на мир по разному. Признай это и начинай лечение.
Медикаменты, купание в холодной воде, физкультура, отсутствие раздражающих факторов должны помочь. Ну и пить конечно бросай.
Бросать пить здесь надо явно кому то другому.
Пысы
В общем, на вас у меня пока времени нет. Но заглядывать буду, так что не расслабляцтесь. Ни со справочками, ни пока бЭз.
Медикаменты, купание в холодной воде, физкультура, отсутствие раздражающих факторов должны помочь. Ну и пить конечно бросай.
Вот запиши себе это все, желательно на лбу.
И выполняй.