Кто собирал бутылки?
Шнапс - это все, что не корн.
🤪
Поэтому "из яблок = шнапс" не совсем правильно 🤔
И если есть отдельное название, типа кальвадос или граппа, то и различать же надо
Шнапс - это все, что не корн.
Шнапс, как было указано выше, слишком широкое понятие и без дополнительных приставок смысла не имеет. За данным словом не стоит какой то более менее конкретный напиток.
Если официант просто предложит шнапс, то гость его сразу спросит из чего шнапс. Это все равно что сказать варенье. Оно может быть из одуванчиков. А может и из чего то получше. Мне жена сварила варенье из земляники со смородиной. Авторская работа 👍
Он меня всегда бил,
Началось в колхозе утро. Тема про бутылки, а вы опять свою душещипательную историю по 25 кругу. Мы уже все знаем про Ваше тяжелое детство.
так спирт разве можно в бутылках хранить ? Погуглите на предмет Бутилированый спирт, пишут что отравой становится, я лично ни в бутылках ни в бутлях не храню, только в банках из под огурцов, и то там стекло как то вступает в реакцию со спиртом и отравляет организм, я как то литровую банку осилил за день и к вечеру глаза стекляные были,
Из фонтана каждый может, мы школьниками из вечного огня монеты таскали. Длинная палка, на конец пластилин и погнали…..
да что там сглаживать то, та свадьба была из разряда: как вспомню, так вздрогну. В декабре месяце поставили палатку в огороде, колотун, еда холодная, водка только на столе у новобрачных, остальным бурычанка, зато через мегафон объявляли кто сколько подарил….
а у меня бизнес был )) сосед на водоканале работал и в воскресенье форму стирал, висела во дворе всегда, так я смекнул, утром до стирки брали форму напрокат за 50 копеек и в парк где три фонтана )) там друган одевал ее в кустах и залазил в фонтан чинить " засорение" а тем временем копейки быстро собирал, там сантиметров 60 воды было, и на спине красовалось ВОДОКАНАЛ, ни у кого вопросов не возникало, где то 5 рублей выходило с трех фонтанов, и потом просто мокрую форму приносили его жене и она уже стирала. Но один сезон продержалось, в сентябре уже участковый стал посматривать а мне нельзя было попадаться в поле зрения.
А то жена участкового форму не стирала, 50 копеек было бы мало, но зато никаких вопросов, раз участковый в фонтане возится то явно мокрое дело
Какая ты разносторонне развитая барышня, спец по недвижимости, секс, алкоголь)))
так с участковым дело иметь нужно совсем с головой не дружить, даже мокрое )) он то раньше догадался думаю, всё искал как нас подмять, выяснял цепочку, откуда ему было знать что зачинщик в тридцати метрах в ужасных очках и детских шортиках на скамеечке книжку читает )) он потом еще недели три там ошивался, я его в монокль видел, но мы больше ни ногой туда. Инстинкт.
Николай Еременко выкупил после съемок фильма те джинсы, в которых снимался в "Пиратах XX века" и носил их в повседневной жизни.
люблю таких открытых людей ))) если конечно они не начинают трёп о своих друзьях без их разрешения
а вообще то многие актёры часто снимаются в СВОЕЙ одежде )) особенно в полу авторскихфильмах ))
Вообще-то Матросскин. Если бы у тебя такого не было, ты бы давно уже женился.
😎
В 90-х подростками собирали бутылки на значки с Виктором Цоем.😄
А мадеры у вас не водились ? Мы на Мадер Токен собирали бутылки на первый значек, а потом уже копии сами делали и продавали.
что-то все о прошлом.
А сейчас никто не экономит, все богатеи.
Одна я варенье и компоты из халявных фпуктов варю с подсластителем, да сухарики сушу. 😃 Я за охрану природы !