Кто собирал бутылки?
Если официант просто предложит шнапс, то гость его сразу спросит из чего шнапс. Это все равно что сказать варенье. Оно может быть из одуванчиков. А может и из чего то получше. Мне жена сварила варенье из земляники со смородиной. Авторская работа 👍
так спирт разве можно в бутылках хранить ? Погуглите на предмет Бутилированый спирт, пишут что отравой становится, я лично ни в бутылках ни в бутлях не храню, только в банках из под огурцов, и то там стекло как то вступает в реакцию со спиртом и отравляет организм, я как то литровую банку осилил за день и к вечеру глаза стекляные были,
да что там сглаживать то, та свадьба была из разряда: как вспомню, так вздрогну. В декабре месяце поставили палатку в огороде, колотун, еда холодная, водка только на столе у новобрачных, остальным бурычанка, зато через мегафон объявляли кто сколько подарил….
а у меня бизнес был )) сосед на водоканале работал и в воскресенье форму стирал, висела во дворе всегда, так я смекнул, утром до стирки брали форму напрокат за 50 копеек и в парк где три фонтана )) там друган одевал ее в кустах и залазил в фонтан чинить " засорение" а тем временем копейки быстро собирал, там сантиметров 60 воды было, и на спине красовалось ВОДОКАНАЛ, ни у кого вопросов не возникало, где то 5 рублей выходило с трех фонтанов, и потом просто мокрую форму приносили его жене и она уже стирала. Но один сезон продержалось, в сентябре уже участковый стал посматривать а мне нельзя было попадаться в поле зрения.
так с участковым дело иметь нужно совсем с головой не дружить, даже мокрое )) он то раньше догадался думаю, всё искал как нас подмять, выяснял цепочку, откуда ему было знать что зачинщик в тридцати метрах в ужасных очках и детских шортиках на скамеечке книжку читает )) он потом еще недели три там ошивался, я его в монокль видел, но мы больше ни ногой туда. Инстинкт.
Николай Еременко выкупил после съемок фильма те джинсы, в которых снимался в "Пиратах XX века" и носил их в повседневной жизни.
люблю таких открытых людей ))) если конечно они не начинают трёп о своих друзьях без их разрешения
а вообще то многие актёры часто снимаются в СВОЕЙ одежде )) особенно в полу авторскихфильмах ))