One night in Moscow
по сути, куда нам девушкам ехать в приличное место ?
Я там частый гость от дискотеки до эвент пати.
Мне казалось ты очень серьёзный человек и не ходишь на эти тусовки. Или это нужно по бизнесу? 🙂
Не придумывай- из них тут так и прет ....периодически.Шас сонъи проснутся и поддержaт пасана.
видимо вчера расстроился из-за победы немцев и ужрался дешевой бормотухой.
Я там частый гость
Не вижу логики !
Если там всё так плохо зачем туда ходить
Ну да , ёжики давились плакали но продолжали жрать кактус.
Если там всё так плохо зачем туда ходить
мож ласковы май любит и проч
ну а што жэниху такое нра- ниче удивительного, тк он один, друзей нету, в немецкоязыч тусовках чужой, что остаеца🤷♀️
Вот кстати ласковый май как-то мимо меня прошёл. Я не понимал, кто это слушает. Только посмотрев «слово пацана» допёр какая публика слушала.
не , спасиб дружыще, чем на это сборище, так лучше уж на галкина тк публика по сути та жэ но ехать никуда не надо будет 😁
ты че, некоторые мои однокласницы значки с юрой шатуновым носили))
Вот кстати ласковый май как-то мимо меня прошёл. Я не понимал, кто это слушает. Только посмотрев «слово пацана» допёр какая публика слушала.
Ласковый май это самый конец 80х. Слушали их те, кому тогда было лет 16. Отличная группа, сиротки, относился к ним всегда с большим сочуствием . Юра Шатунов хороший парень был. Зря Маскарпоне на них батон крошит
юра мне пофек вобщемто, просто др музон я слушал тогда в школе, но страдания пары одноклассниц по юре были, да))
В 85-ом я поверил (ну чё, не один такой дебил был). В 88-ом пришло понимание, что нас опять на@@али. В 89-ом я уже полностью отключился от совка и искал пути слинять. Я ваще весь совковый реал в штыки воспринимал. 🙂
Зря Маскарпоне на них батон крошит
Да он на всех крошит .
Начиная от ласкового мая и заканчивая галкиным .
Зато он любит сборную Германии по футболу 🤣🤣
Юра может и был хорошим парнем.
А те кто это наглым образом на конвейер поставили и с десятком групп "ласковый май" одновременно стригли капусту с тех глупых шешнадцатилетних по всему союзу были те ещё гады.
Сам попался на их развод. Три рубля кое как выторговал у предков, а они без Юры три концерта жахнули. На первый я за трояк сходил, на нём они пообещали, что Юра сдаст экзамены и выступит на следующем. На него мы уже через забор пролезли, в надежде увидеть кумира.. А на третий уже не пошли.
Я ваще весь совковый реал в штыки воспринимал
В Штуттгарте в Kornwestheim есть неплохой "русский" караоке ресторан Луна.
слушал кино, ддт, машину, высоцкого, розенбаума, скорпов, да многое…, но не шнягу попсовую)