Кондитерские изделия высокого уровня.
да ты прям всех перехитрила щаз такая)))бгггг
справка о недееспособности! помни! здоровье дороже!
Для простоты берем готовый Sahnemeerrettich.
Это понятно.
Майонез должен в составе иметь горчицу.
Никогда не проверяла майонез на наличие горчицы
Хорошо, что у тебя есть справка. Но к чему это знать всем на тусовке? Тебе нужна помощь? Обратись в социал, там нищим, убогим и прочим помогают 😎
люблю русскую горчицу к мясу, что бы в нос шибало, на хлеб намазать к окрошке... Ммм... Не нужна мне ихняя васаби и на доске хамон. .
утибозимой!
апять всхе всех перехитрила)))
поправляйся
дергаешься хоть и бездарно, но смешно и по щелчку
Лечись. И береги своих близких. Не сильно их кусай, чтоб хоть они в психушку не попали 🤣
Это не окрошка на кефире, это национальное белорусское блюдо(суп) Холодник, его едят только так в Беларуси, я привыкла только к такому холодному супу, окрошку на квасе ела один раз, больше не буду никогда🤣.
Но верю, что в Вашем исполнении это вкусно👍🏻
окрошку очень любят в России жарким летом. Кушайте с кефиром или йогуртом а я буду кушать ее с домашним кваском и с айраном или таном. Не надо тут рассказывать что она белорусская и что с квасом это бяка.
я всегда только на кефире делала.
На квасе никогда не пробовала.
Я не говорила, что она бяка, и не называла окрошку белорусской, я писала, что холодный суп со СВЕКЛОЙ -это ХОЛОДНИК, не нужно на меня нападать, у меня был неудачный опыт с крошкой, такое иногда представьте себе случается с незнакомыми блюдами, когда пробуешь первый раз. И Вам лично я не навязывала ничего, а написала может кому-то пригодиться мой рецепт Холодника, но он тоже не всем по-вкусу . Удачи!
Тут, как говориться, на любителя.😊 Вчера писали про чудо-окрошку со свеклой, я предположила-что это вероятнее всего Холодник, но видимо ошибалась, наверное есть окрошка с помидорами и редиской и прочими вкусностями, видимо ошибалась.
у нас на родине делали окрошку с кефиром и был еще свекольник.
Содержимое бурак и картофель.Сахар,соль и лимоная кислота.
Ели холодным с добавлением сметаны.
Я конечно трусиха,без пробы самого хваленого блюда сама его делать не буду.Нужно понять каким оно должно быть на вкус,а потом экспериментировать.
Содержимое бурак и картофель.Сахар,соль и лимоная кислота.
Ели холодным с добавлением сметаны
Такое блюдо на мой вкус точно, прошу прощения, только продукты даром переводить.
Окрошку делаю на квасе с хлебом бородинским.
Или на миниралке с лимонной кислотой.
Я свекольник обожала так же как и украинский борщ.
Свекла варится до полуготовности и натирается на терке ,картофель вареный тоже нужно или мелко нарезать или сделать как пюре.Получается густой свекольник.Нужно пробовать и потом давать оценки.
Вкуснятина!
Это из интернета потому что я сто лет уже не делала свекольник и многое забыла.
"Ура! Я наконец-то дождалась! Я всегда трепетно жду этого дня, когда на прилавках наконец-то появляется молодая свекла. Этот суп мой самый любимый, я ем его все лето и просто обожаю. Он очень вкусный, легкий и полезный. Предлагаю вам свой вариант его приготовления, для меня он идеально сбалансирован. Убеждена, что ему больше ничего не требуется.
Ингредиенты
- 3 молодые свеклы
- 4 картофеля
Когда готово добавить
- 0.25 ч.л.лимонной кислоты
- сахар
- соль
и чуть-чуть поварить.
Потом в холодный добавлять:
- 2 молодых свежих огурца мелко нарезанных
- 1 пучок зеленого лука мелко нарезать
- укроп мелко нарезанный
- вареные яйца, по одному на порцию
в каждую порцию ст.л.сметаны"
Ладно, уболтала, как нибудь приготовлю, оценю.😘
Просто даже на вкус еды, который из детства, товарищей нет)
Только такие чисто русских кровей, как Киноман, из принципа, будут что-то доказывать))
поэтому и говорю,что сначала нужно попробовать и потом самой делать.
Я посмотрела там разные рецепты и количество ингредиентов разное,но все в восторге от этого свекольника.
еще в детстве обожала Дедушкину вишневую наливку.
Вишенки мне доставались.Никогда не пьянела от вишен.Потому что бабуля чем-то очень вкусным еще кормила.
Ела и балдела!!!