Кондитерские изделия высокого уровня.
Хорошо, что у тебя есть справка. Но к чему это знать всем на тусовке? Тебе нужна помощь? Обратись в социал, там нищим, убогим и прочим помогают 😎
Я не говорила, что она бяка, и не называла окрошку белорусской, я писала, что холодный суп со СВЕКЛОЙ -это ХОЛОДНИК, не нужно на меня нападать, у меня был неудачный опыт с крошкой, такое иногда представьте себе случается с незнакомыми блюдами, когда пробуешь первый раз. И Вам лично я не навязывала ничего, а написала может кому-то пригодиться мой рецепт Холодника, но он тоже не всем по-вкусу . Удачи!
у нас на родине делали окрошку с кефиром и был еще свекольник.
Содержимое бурак и картофель.Сахар,соль и лимоная кислота.
Ели холодным с добавлением сметаны.
Я конечно трусиха,без пробы самого хваленого блюда сама его делать не буду.Нужно понять каким оно должно быть на вкус,а потом экспериментировать.
Содержимое бурак и картофель.Сахар,соль и лимоная кислота.
Ели холодным с добавлением сметаны
Такое блюдо на мой вкус точно, прошу прощения, только продукты даром переводить.
Окрошку делаю на квасе с хлебом бородинским.
Или на миниралке с лимонной кислотой.
Я свекольник обожала так же как и украинский борщ.
Свекла варится до полуготовности и натирается на терке ,картофель вареный тоже нужно или мелко нарезать или сделать как пюре.Получается густой свекольник.Нужно пробовать и потом давать оценки.
Вкуснятина!
Это из интернета потому что я сто лет уже не делала свекольник и многое забыла.
"Ура! Я наконец-то дождалась! Я всегда трепетно жду этого дня, когда на прилавках наконец-то появляется молодая свекла. Этот суп мой самый любимый, я ем его все лето и просто обожаю. Он очень вкусный, легкий и полезный. Предлагаю вам свой вариант его приготовления, для меня он идеально сбалансирован. Убеждена, что ему больше ничего не требуется.
Ингредиенты
- 3 молодые свеклы
- 4 картофеля
Когда готово добавить
- 0.25 ч.л.лимонной кислоты
- сахар
- соль
и чуть-чуть поварить.
Потом в холодный добавлять:
- 2 молодых свежих огурца мелко нарезанных
- 1 пучок зеленого лука мелко нарезать
- укроп мелко нарезанный
- вареные яйца, по одному на порцию
в каждую порцию ст.л.сметаны"