Встречи с разными девушками
Клубы? Приличные девушки туда не ходят.
мож в шахматных клубах глянь👍
вот такой незахер сьел, вкусный, неприторный ваше 👌👌, давай отгадывай че за торт
Эт не торт а кухэн. Научитесь уже этим простым правилам. Похоже на морковный пирог, капли на тарелке мед с апельсином или что? Оформить могли бы покрасивее.
кухен не может быть пирогом. кухен это cake. а пирог - pie.
А почему вы мне переводите всё на английский, это для меня не авторитетный язык. Если хотите по-английски, давайте по английски.
В Штатах особенно и меньше в Великобритании, слово cake относится как пирогам, так и к тортам. Pie больше говорят, то что выпекается в духовке, например Apple Pie.
кухен не может быть пирогом. кухен это cake. а пирог - pie.
Почитайте эту белиберду и ответьте, как переводится на русский язык слово Kuchen
По-немецки кухен,а по-русски пирог,а по-английски без разницы как.
На моих глазах прошлым летом одна моя знакомая встречалась одновременно с 4 мужчинами, вот это был сериал конечно))) В одного была влюблена, второй обеспеченный, третий красивый, четвёртый коллега, всегда под рукой))) это было отвратительно. Четыре нации, возраст от 21 до 51. В итоге остановилась на последнем, уже вместе живут. Таскает продукты, готовит, обстирывает. Собирает документы на развод, так как на родине остался муж с 3 детьми.
Сегодня брак для мужчины, это автоматическое самоубийство и поражение. Это алименты, распил имущества, детей видеть по выходным.
На равной жениться надо, с устроенной, денежной и независимой жить вместе, у которой схожие приоритеты и ценности.
Она нe будет смотреть что с вас слупить можно если брак не заладится. Эй неинтересно на это время тратить.
Но вас такие видимо стороной обходят.
типа тог
это было отвратительно
Если она спала со всеми то да, это отвратительно. А если просто встречалась и выбирала, то нормально.
Это разносчики заразы такие нелюди. Как уважать таких “женщин”, если они сами себя не уважают? Общественный туалет. Грязь и мерзость их имя.
Сегодня брак для мужчины, это автоматическое самоубийство и поражение. Это алименты, распил имущества, детей видеть по выходным.
У тебя ни имущества, ни детей. Что за истерики?
Может, вообще, никаких детей не получится. В таком возрасте обычно дети уже получились раньше.
А имущество можно просто не приобретать. Потратить можно на бары и на косметику. С такими мыслями носиться...
если ты надежны чел и обеспечиваеш семью то норм тиотка будет тобою дорожыть👆👆
другое дело если ты в тиотках не разбирашся и абы што подбираеш тогда конешн все можыт быть как ты напесал🤷♀️
от у тебя подгорело.
Всё в кучу смешал.
Подругу зачем то приплёл, тебя интересная дама укусила что-ли?
Когда до тебя очередная мадам снизойдёт, её бабой можешь называть.