Встречи с разными девушками
А почему вы мне переводите всё на английский, это для меня не авторитетный язык. Если хотите по-английски, давайте по английски.
В Штатах особенно и меньше в Великобритании, слово cake относится как пирогам, так и к тортам. Pie больше говорят, то что выпекается в духовке, например Apple Pie.
кухен не может быть пирогом. кухен это cake. а пирог - pie.
Почитайте эту белиберду и ответьте, как переводится на русский язык слово Kuchen
На моих глазах прошлым летом одна моя знакомая встречалась одновременно с 4 мужчинами, вот это был сериал конечно))) В одного была влюблена, второй обеспеченный, третий красивый, четвёртый коллега, всегда под рукой))) это было отвратительно. Четыре нации, возраст от 21 до 51. В итоге остановилась на последнем, уже вместе живут. Таскает продукты, готовит, обстирывает. Собирает документы на развод, так как на родине остался муж с 3 детьми.
Сегодня брак для мужчины, это автоматическое самоубийство и поражение. Это алименты, распил имущества, детей видеть по выходным.
На равной жениться надо, с устроенной, денежной и независимой жить вместе, у которой схожие приоритеты и ценности.
Она нe будет смотреть что с вас слупить можно если брак не заладится. Эй неинтересно на это время тратить.
Но вас такие видимо стороной обходят.
Сегодня брак для мужчины, это автоматическое самоубийство и поражение. Это алименты, распил имущества, детей видеть по выходным.
У тебя ни имущества, ни детей. Что за истерики?
Может, вообще, никаких детей не получится. В таком возрасте обычно дети уже получились раньше.
А имущество можно просто не приобретать. Потратить можно на бары и на косметику. С такими мыслями носиться...
если ты надежны чел и обеспечиваеш семью то норм тиотка будет тобою дорожыть👆👆
другое дело если ты в тиотках не разбирашся и абы што подбираеш тогда конешн все можыт быть как ты напесал🤷♀️