Кто чем занимается?
Я даже не знаю где их прикупать
в Лидле рядом с кассой лежат
следить за курвой
следить лучше за базаром штобы киноман тебя тож понимал))))
Про акции у Ремарка в "черном обелиске" кажись, описано.
Его друг занимался и всегда был при деньгах, пока правительство не провело неожиданно денежную реформу, введя в оборот новую марку, номинал которой вдруг привязали к зерновым.
И в этот момент этот его друг стал нищим. За одну ночь потерял всё. ))
Я тоже в акциях и фондах ничего не смыслю. Пытался лет двадцать назад войти туда.. но почитав, понял что это не мое.
Да и узнать сегодня, какие фонды через десять лет будут "золотыми", тоже не просто. Взлетают в цене один из тысячи предлагаемых.
Угадал - выиграл.
Не угадал.. хорошо если останешься хотя бы при своих.
Недвижимость может и не выстрелит, но и риски влететь ниже, чем на фондах.
Хотя, прогореть можно на любых вкладах.
Завтра война, и всё... Забудь про свои "кирпичи"..
Взлетают в цене один из тысячи предлагаемых.
Угадал - выиграл.
ты эт о каких фондах, что взлетают и из один тысячи
ETF тупо растут чуть получше индексов или примерно так же (считай, на индекс поставил)
конешн если конец света то все потеряешь, но тогда и квартира не надо будет
поэтому при выборе инвестиций сегодня- квартира в гермашке или амер стоки/фонды выбор безусловно в пользу последних
Или золота прикупить Создать запас консервов и сухарей. Бери пример с Коваля - оборудовал полностью автономный дом, еще и каких то дачников электричеством снабжает и дровами. Хорошо подготовлен к геополитическим катаклизьмам
Киноман тоже увеличил обороты - собственный самогон как средство оплаты хорош а также для сугреву наипервейшая вещь.
Увеличиваю градус.) А головы с плевками можно использовать для обеззараживания и прочих технических нужд )).
Ну, конец света..
Ты приводишь в пример ценные бумаги от яблока.
А почему не привести в пример бумаги от Нокия или там Моторолла. А может Сони вспомним или грюндик.
А ведь их акции когда то тоже считались неубиваемыми и вечными.
Да, почему то сразу успешные акции в пример приводят.
А неуспешных или со Stagnation по моему гораздо больше. Потом, я получаю миту в месяц, я знаю сколько мне положено в месяц.
А акции как? Дивиденты в месяц идут, кто-то левый крутит и рассказывает мне что столько и столько мне положено.
Он же обворовывает, там же вилами по воде написано каждый день.
Я верю что есть люди кто в этом шарит и умеет, и биткоины его миллионером сделали…но эта песня не про меня. Если я в эти дебри сунусь, потеряю всё, это мне понятно, потому как я профан в этих делах и каждый проходимец кто шарит более -менее на мне наживётся.
Да там с ценными бумагами тоже не все просто.
Там все работает по схеме "вход рубль, выход два".
И как только захочешь обналичить доходы, сразу и налогами обкладывают.
Это надо и штоербератора брать толкового.
В общем, на мониторе может быть и красивая цифра. А как начнёшь обналичивать, сразу становится грустно.
Но это то что я знаю..
А я знаю лишь немножко..
У Маскарпоне может есть и лучшие ходы..
Фих его знает.
Маскарпон забыл главный закон Вселенной - о сохранении энергии, и типа не понимает, что если кто то заработает на акциях 100 злотых, кто то должен потерять 100 злотых....
Продавать тоже в Лидле?
нее скупка в Реве
там у входа стоит пожилой мужик и говорит «мы русские своих не обманываем» , иди к нему
А неуспешных или со Stagnation по моему гораздо больше
конешно
поэтому для тя тока ETF брать и не парицца, там не надо шарить, тупо с индексом твои вложэния растут
Ты приводишь в пример ценные бумаги от яблока.
ток потому што это самый дорогой брэнд в мире который все знают, но конешн депо должно быть сбалансировано и эт ужэ не для тусофки )
Там все работает по схеме "вход рубль, выход два".
И как только захочешь обналичить доходы, сразу и налогами обкладывают.
все верно , поэтому и нечего дергаца как санта купил-продал (он бухгалтер , ему можно) , а тупо купить и забыть
а потом на старости лет пррдать или детям оставить, по обстоятельствам
главное правило- не покупать на последние))
Щас начнутся тёрки с китайцами и даже Тим Кук не сможет ничего сделать.
Разведет руками и скажет, прости друг Маскарпоне, твои бабки спасти не удалось.
все фигня, это эмоцыи для начинающих
если и упадет то штоб отрасти еще больше, проходили много раз
конешн надо закупацца когда кровь течет, не сцать, вот в эти моменты происходит то о чем дацанчик пишэт
весной 20го когда тысячи паникеров сливались десятки опытных закупались нутыпонел
лучше квартирка, а ещё лучше - несколько. Очень я эту недвижимость люблю и уважаю
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Акциями заниматься не всем интересно. Для кого то это скука
это про меня.
Считаю, что термин "пассивный доход" практически не существует в природе, ну кроме банального шпарконто.
Во все нужно что-то вкладывать: знания. время, нужно изучать тему, анализировать, быть в курсе событий. Есть много путей, каждый должен выбирать, что ему по душе, чем хочется заниматься, только тогда будет толк.
Для кого-то это недвижимость, для кого-то фонды, для кого-то еще что-то.
Считаю, что термин "пассивный доход" практически не существует в природе
ты ченить про авторские отчисления слышала?
самый пассивнейшый доход, унитазы и плинтуса менять не надо 😁