Сколько лет ты уже не работаешь?)
Я считаю что для женщины именно семья самое важное...
Примерно так же считал Людвиг Эрхард, активный "соучастник" немецкого экономического чуда, и руководствовался вот этой, популярной в те времена, цитатой:
»Der Mann ist das Haupt
der Familie, die Frau das Herz«
... как тело не может жить без сердца, а сердце - вне тела, так и семья не может полноценнно жить без женщины "вовне" (т.е. где-то на работе) - из тогдашней рекламной тв-документации.
По словам моей немецкой свекрови, работающая замужняя женщина (берем семьи, занимающие определенное социальное место) тогда воспринималась не всегда однозначно хорошо, это означало, что в семье что-то не совсем ладно 1) с финансами (муж недостаточно фурычит и успешен); 2) с отношениями (женщина намеренно "бежит" от мужа вон, а семью, хозяйство, детей запускает).
Теперь такое непредставимо, даже чисто экономически.
Личка всегда закрыта, дала запрошенную инфу и снова закрыла.
Со всеми так. Троллингер подтвердит. Ему не помешала закрытая личка, после получения инфы.
Не расстраивайтесь. 😎
Вот сантехника мужа:
Личка всегда закрыта, дала запрошенную инфу и снова закрыла.
какую запрошенную? ты Кисе бещала телефн тёти.
а это имя, фамилия и 7-15 цифр. всё
ты же прислала мне линки на фирмы, с фотграфиями с обзором сферы деятелънсти, штатом сотрудников и прочей не интересующей инфрмацией
Молодец какая, работать не надо, все ей в клювике приносют остается только по косметологам ходить, шопинг фитнес, отпуска, почему бы не поулыбаться в таком случае 👌У меня восхищение вызывают совсем другие люди, но тема не об этом.
А вы уверены что эти люди хотят чтобы вы про их фирмы, постель и все такое здесь рассказывали, да ещё со ссылочками...
какую запрошенную
У на с все ходы записаны (с) 🤣
злая тиотка, в девичестве КактусКисе бещала телефн тёти.
Не обещала, а предложила.
прислала мне линки
Один линк. Всего один. Фирмы. Одной. С адресом и телефоном, как у всех нормальных, зарегистрированных фирм.
Не тупите. 🍹
Это уже наверное цу филь. Зачем Кисе телефон этой тети ?
хочу пообщаться лично, чтобы понять - не верю, завидую или восхищаюсь? Ц.
чё эт цу филь? от первого лица всегда правдивие, чем от соседа у которого трава не зеленее
Можете, но я же и сама могла? Поэтому личка остаётся личкой. Распостранять личку вроде не положено.
Чтобы понятно было - я против.
И уже 2 раза пожалела даже.
Но буду умнее, в след. раз.
Может быть 😇
Поэтому личка остаётся личкой. Распостранять личку вроде не положено.
с разшенения отправителя можно, даже личную инфу, поэтому и спросила.
Кстати, ты писала, что эта тётя ничего не стесняется, открытая и тп, гмбх в ткрытм для всех доступе.
так где проблема, если ты напишешь это этом открыто здесь, а не шушукаться по личкам?
В личку ожидались имя и телефон, а не грудa мусора!