Сколько лет ты уже не работаешь?)
ты такая смешная, взяла закрыла в личку, ну херsоhn с этим, не суть
Да вот. Все время улыбается, голоса не повышает, всегда ухожена. Стройная. Проблем бытовых нет. Сплошной отпуск и релакс с такой женщиной.
Думал, такое только в кино бывает За такое счастье никаких денег не жалко.
Я считаю что для женщины именно семья самое важное...
Примерно так же считал Людвиг Эрхард, активный "соучастник" немецкого экономического чуда, и руководствовался вот этой, популярной в те времена, цитатой:
»Der Mann ist das Haupt
der Familie, die Frau das Herz«
... как тело не может жить без сердца, а сердце - вне тела, так и семья не может полноценнно жить без женщины "вовне" (т.е. где-то на работе) - из тогдашней рекламной тв-документации.
По словам моей немецкой свекрови, работающая замужняя женщина (берем семьи, занимающие определенное социальное место) тогда воспринималась не всегда однозначно хорошо, это означало, что в семье что-то не совсем ладно 1) с финансами (муж недостаточно фурычит и успешен); 2) с отношениями (женщина намеренно "бежит" от мужа вон, а семью, хозяйство, детей запускает).
Теперь такое непредставимо, даже чисто экономически.
Проверила, точно не сантехники. Бау, ентвиклюнг, иммо.
Личка всегда закрыта, дала запрошенную инфу и снова закрыла.
Со всеми так. Троллингер подтвердит. Ему не помешала закрытая личка, после получения инфы.
Не расстраивайтесь. 😎
Вот сантехника мужа:
Личка всегда закрыта, дала запрошенную инфу и снова закрыла.
какую запрошенную? ты Кисе бещала телефн тёти.
а это имя, фамилия и 7-15 цифр. всё
ты же прислала мне линки на фирмы, с фотграфиями с обзором сферы деятелънсти, штатом сотрудников и прочей не интересующей инфрмацией
Со всеми так. Троллингер подтвердит. Ему не помешала закрытая личка, после получения инфы.
Ага, подтверждаю, личка как птичка. Сразу же улетела после получения полезной инфы.
какую запрошенную? ты Кисе бещала телефн тёти. а это имя, фамилия и 7-15 цифр. всё
Это уже наверное цу филь. Зачем Кисе телефон этой тети ?
Киса и сказала, что ей не надо.
А вот лампа запросила, но стрелки переводит.. 🤔
могу присланный тобою линк на сантехников опубликвать в форуме, если твоя личка уже закрыта
ты не против?
пс свою личку я тоже уже вновь закрыла
Молодец какая, работать не надо, все ей в клювике приносют остается только по косметологам ходить, шопинг фитнес, отпуска, почему бы не поулыбаться в таком случае 👌У меня восхищение вызывают совсем другие люди, но тема не об этом.
А вы уверены что эти люди хотят чтобы вы про их фирмы, постель и все такое здесь рассказывали, да ещё со ссылочками...
какую запрошенную
У на с все ходы записаны (с) 🤣
злая тиотка, в девичестве КактусКисе бещала телефн тёти.
Не обещала, а предложила.
прислала мне линки
Один линк. Всего один. Фирмы. Одной. С адресом и телефоном, как у всех нормальных, зарегистрированных фирм.
Не тупите. 🍹
Это уже наверное цу филь. Зачем Кисе телефон этой тети ?
хочу пообщаться лично, чтобы понять - не верю, завидую или восхищаюсь? Ц.
чё эт цу филь? от первого лица всегда правдивие, чем от соседа у которого трава не зеленее
Поэтому ссылку в личку.
😎
Остронуждющимся.
Можете, но я же и сама могла? Поэтому личка остаётся личкой. Распостранять личку вроде не положено.
Чтобы понятно было - я против.
И уже 2 раза пожалела даже.
Но буду умнее, в след. раз.
Может быть 😇
а это что , уй?
Это твоё первое сообщение с мюлем неинтересуюшей инфы
Про постель у меня ни слова. 😇
Это тоже Ваши "настройки"
Ссылка на фирму - реклама. Как бы ничего вредного 🤪
Это же не линки.🤦♀️
Ну раз мюль, то выкиньте.
И не вздумайте в гугль забить. 🤬
Пожалела в третий раз 🤯
Поэтому личка остаётся личкой. Распостранять личку вроде не положено.
с разшенения отправителя можно, даже личную инфу, поэтому и спросила.
Кстати, ты писала, что эта тётя ничего не стесняется, открытая и тп, гмбх в ткрытм для всех доступе.
так где проблема, если ты напишешь это этом открыто здесь, а не шушукаться по личкам?
В личку ожидались имя и телефон, а не грудa мусора!