Кто чем занимается?
Хелп. Помогите найти соеденительный вращающийся механизм. Задумка: соединить шкаф (1) с лёгкой полкой (2) . Полка(2) должна приобрести функцию вращения в сторону, на 90 градусов, можно даже на 180.
Коваль, наверное, знает что я имею ввиду, но он редко заходит сюда.
Наипростейший вариант:
спасибо, заеду посмотрю как это выглядит.
Мне кажется, что верхняя "пипка" будет упираться и не прикрутится bündig
https://www.otto.de/p/so-tech-drehteller-drehbeschlag-dreh...
Druck-Kugellager
Но вес же надо учитывать, полочки висячей, не стоячей. 🤔
Меня немного цены смущают. За эти деньги там чёта очень жиденькое. Я бы просто в хорнбах или оби съездил и там пощупал.
немнго не то. Если одну часть подвесить, то другая будет выпадать. Да и размер 171х171 мм это много, макс 100 мм надо.
Но спасибо
Погуглила Drehbeschlag, спасибо, кстати, за подсказку
нашла поменьше.
https://www.heimwerkertools.com/moebelbeschlaege/drehbesch...
только не пойму если нижняя часть не выпадает из верхней, если они там соедeнились организмами, то как тогда монтировать?
если прикрутить нижнюю железку ко дну шкафа (1), то как тогда прикупить верхнюю железку к полке (2)
??
Злая тетка, Вам нужно что то типа Eckkarussell. К верхнему шкафу 1 крепиться штанга с шарнирами, и на ней насажены легкие полки.
Нижнюю часть штанги тоже нужно зафиксировать каким то ребром к стене
Посмотрите dreheregal (für Ordner, например)
У мну была рз, я её прямо не знала куда и поставить, там именно такой (ну покрупнее, понятно) был вмонтирован. Но стоячее все, не вырвет с корнем, в смысле, от веса.
ANLEITUNG поискать к этой dreheregal?
если прикрутить нижнюю железку ко дну шкафа (1), то как тогда прикупить верхнюю железку к полке (2)
??
Нужно прикрутить шарнир вначале к верхней стенке шкафа 2. Потом просверлить отверстие в верхней стенке шкафа 2 (как показано на плане), через которое затем, проворачивая нижний шкаф, прикручивать шарнир к верхнему шкафу.
Нужно прикрутить шарнир вначале к верхней стенке шкафа
Верхняя стенка у шкафа (1), обозначена теперь на рисунке цифрой три . Зачем там что-то сверлить ?
Потом просверлить отверстие в верхней стенке шкафа 2
четыре отверстия над просверлить, потому что на каждой железке по четыре дырки . Ну присверлю я с нижней стороны шкафа 4 отверстия, ну прикручу пластину, ну поверну вторую. А как вторую к полке (1) примастрячить четырьмя шурупами?
карусель не нужна, мне для dругих нужд нужна миниатюрная полка, определённой высоты, ширины и глубины.
Это был первый попавшийся пример,
про вес написала
Через эти 4 отверстия прикручивается другая половика drehe - штуки
Прикрутить одну половинку (снаружи полки), вторую повернуть по отношению к первой в диагональ. Пометить, через отверстия где сверлить - в той же части полки, где уже прикручена первая половина. И с дугой стороны (получается, внутри полки) через эти просверенные дырки прикрутить вторую половину к другой полке. То есть, в дырки должна пройти отвёртка.
Я не художник, рисовать не буду 🤪
Совершенно верно. Верхнюю часть шарнира (которая будет крепиться к шкафу 1) нужно повернуть на 45°. Затем через отверстие(я) в верхней стенке шкафа 2 появляется доступ отверткой к шурупам на креплении верхней части шарнира.
Верхняя стенка у шкафа (1), обозначена теперь на рисунке цифрой три . Зачем там что-то сверлить ?
Сверлить нужно верхнюю стенку нижнего шкафа (2)