Кто чем занимается?
Хелп. Помогите найти соеденительный вращающийся механизм. Задумка: соединить шкаф (1) с лёгкой полкой (2) . Полка(2) должна приобрести функцию вращения в сторону, на 90 градусов, можно даже на 180.
Коваль, наверное, знает что я имею ввиду, но он редко заходит сюда.
Наипростейший вариант:
https://www.otto.de/p/so-tech-drehteller-drehbeschlag-dreh...
Druck-Kugellager
Но вес же надо учитывать, полочки висячей, не стоячей. 🤔
Погуглила Drehbeschlag, спасибо, кстати, за подсказку
нашла поменьше.
https://www.heimwerkertools.com/moebelbeschlaege/drehbesch...
только не пойму если нижняя часть не выпадает из верхней, если они там соедeнились организмами, то как тогда монтировать?
Злая тетка, Вам нужно что то типа Eckkarussell. К верхнему шкафу 1 крепиться штанга с шарнирами, и на ней насажены легкие полки.
Нижнюю часть штанги тоже нужно зафиксировать каким то ребром к стене
Посмотрите dreheregal (für Ordner, например)
У мну была рз, я её прямо не знала куда и поставить, там именно такой (ну покрупнее, понятно) был вмонтирован. Но стоячее все, не вырвет с корнем, в смысле, от веса.
ANLEITUNG поискать к этой dreheregal?
если прикрутить нижнюю железку ко дну шкафа (1), то как тогда прикупить верхнюю железку к полке (2)
??
Нужно прикрутить шарнир вначале к верхней стенке шкафа 2. Потом просверлить отверстие в верхней стенке шкафа 2 (как показано на плане), через которое затем, проворачивая нижний шкаф, прикручивать шарнир к верхнему шкафу.
Нужно прикрутить шарнир вначале к верхней стенке шкафа
Верхняя стенка у шкафа (1), обозначена теперь на рисунке цифрой три . Зачем там что-то сверлить ?
Потом просверлить отверстие в верхней стенке шкафа 2
четыре отверстия над просверлить, потому что на каждой железке по четыре дырки . Ну присверлю я с нижней стороны шкафа 4 отверстия, ну прикручу пластину, ну поверну вторую. А как вторую к полке (1) примастрячить четырьмя шурупами?
Через эти 4 отверстия прикручивается другая половика drehe - штуки
Прикрутить одну половинку (снаружи полки), вторую повернуть по отношению к первой в диагональ. Пометить, через отверстия где сверлить - в той же части полки, где уже прикручена первая половина. И с дугой стороны (получается, внутри полки) через эти просверенные дырки прикрутить вторую половину к другой полке. То есть, в дырки должна пройти отвёртка.
Я не художник, рисовать не буду 🤪