Давно не было топика про
мне понравилось, как он рассказывал как придумывал свои шутки... а, юмор, это наверное для всех - разное, да и настроение тоже нужно...
Я, давно не смеялся... это, очень плохо.
Нужно смеяться, это облегчает жизнь.
Мне все равно, где они живут. Но они же публично высказываются, пытаясь воздействовать на людей, поэтому не заметить их нельзя. Так Земфира, это она, оказывается. А на фотографиях смахивает на призывника. На Цоя чем-то похожа. Есть еще такие как Арбенина, Сурганова. Их всех троих в армию призови, пока в баню не поведешь, так и не узнаешь, что они женского пола.
хз, мы были на концерте Земфиры в августе, понра👍👍, никакого воздействия не заметил🤷♀️🤷♀️
а если на кого-то она плохо воздействует так эт их сексуальная драма бгг
нащет сургановой или арбениной ниче не скажу, с творчеством не знаком, даж не знаю как выглядят , но фамилии слышал конешн
в части внешности Зкмфиры, дык она ж не на мужикоф расчитана а на Литвинову вродь
Галкинский менеджмент уладил дела по поводу концертов в Казахстане. Через недельку должны быть два концерта, билеты уже проданы. Но планеты расположились таким парадом, что в одном зале будет производится ремонт водопровода, а во втором будут ремонтировать сцену и поэтому концерты провести будет нельзя.
во вы новости о Галкине мониторите! спасибо от поклонников, кратко и содержательно!
Если что еще прочитаете, несите сюда, у меня нет времени, а сюда всэ равно по привычке забегаю.
Но планеты расположились таким парадом
Ну что можно сказать? Проделки КГБ и ФБР и ШТАЗИ
Билеты были практически раскуплены.
эт разве удивительно🤔🤔
любителей петросянщены тьма в КЗ в том числе, там жэ много русскоязычных 👆👆
ты в курсе што кремлевски дворец был полон на концерте петросяна? а ведь он уже не много не мало 60 (шестьдесят, Карл!) лет на сцене🤮🤮🤮
такшто трубы починят и задаздрапермит галкен в КЗ по полноц не сомневайся 😁😁
Так сейчас по всем мировым топовым сми ржач стоит, что аж два зала лохов нашлось, которые думали, что платят за концерт, а на самом деле оплатили ремонт водопровода и сцены. А крайний Галкин, пусть с него и спрашивают.
галкен в КЗ по полноц не сомневайся 😁😁
Я не сомневаюсь. У самурая нет цели, есть только путь.
Правда путь замысловатый бывает, с прохудившимся водостоком..
Казахи нашли хорошее применение его популярности. За счет него отремонтируют водопровод, а может еще и на ремонт фекальной системы останется.
Казахи молодцы! Отремонтируют, и хорошо, все для людей, будут добрым словом вспоминать, не переживай, тут все в выигрыше останутся.
Галкин в соцсетях предложил оказать помощь с ремонтом.
«Может, успеем? Я уж очень хочу увидеться со зрителями. Если переносить концерты, то не дадут ли залы сразу же на другие даты? И если да, то не стоит ли заранее проверить и канализацию на эти даты?», — написал артист.
Вот так, из юмористов готов в сантехники. Жизнь перевоспитывает!
Вот так, из юмористов готов в сантехники. Жизнь перевоспитывает!
Так это очень хорошее качество! Не ныть в депрессии, ой как все плохо, не ценят и тп, а зарабатывать деньги.
Конечно, сразу видно человек не белоручка какой-то.
Вот Басков бы как дива руки заломил бы и заплакал бы поди.
Если бы да кабы... Не наблюдаю предпосылок плачевного положения у Баскова. Да и какое отношение Басков имеет к ситуации с Галкиным?