Давно не было топика про
Мне все равно, где они живут. Но они же публично высказываются, пытаясь воздействовать на людей, поэтому не заметить их нельзя. Так Земфира, это она, оказывается. А на фотографиях смахивает на призывника. На Цоя чем-то похожа. Есть еще такие как Арбенина, Сурганова. Их всех троих в армию призови, пока в баню не поведешь, так и не узнаешь, что они женского пола.
хз, мы были на концерте Земфиры в августе, понра👍👍, никакого воздействия не заметил🤷♀️🤷♀️
а если на кого-то она плохо воздействует так эт их сексуальная драма бгг
нащет сургановой или арбениной ниче не скажу, с творчеством не знаком, даж не знаю как выглядят , но фамилии слышал конешн
в части внешности Зкмфиры, дык она ж не на мужикоф расчитана а на Литвинову вродь
Галкинский менеджмент уладил дела по поводу концертов в Казахстане. Через недельку должны быть два концерта, билеты уже проданы. Но планеты расположились таким парадом, что в одном зале будет производится ремонт водопровода, а во втором будут ремонтировать сцену и поэтому концерты провести будет нельзя.
во вы новости о Галкине мониторите! спасибо от поклонников, кратко и содержательно!
Если что еще прочитаете, несите сюда, у меня нет времени, а сюда всэ равно по привычке забегаю.
Но планеты расположились таким парадом
Ну что можно сказать? Проделки КГБ и ФБР и ШТАЗИ
Билеты были практически раскуплены.
эт разве удивительно🤔🤔
любителей петросянщены тьма в КЗ в том числе, там жэ много русскоязычных 👆👆
ты в курсе што кремлевски дворец был полон на концерте петросяна? а ведь он уже не много не мало 60 (шестьдесят, Карл!) лет на сцене🤮🤮🤮
такшто трубы починят и задаздрапермит галкен в КЗ по полноц не сомневайся 😁😁
Галкин в соцсетях предложил оказать помощь с ремонтом.
«Может, успеем? Я уж очень хочу увидеться со зрителями. Если переносить концерты, то не дадут ли залы сразу же на другие даты? И если да, то не стоит ли заранее проверить и канализацию на эти даты?», — написал артист.
Вот так, из юмористов готов в сантехники. Жизнь перевоспитывает!