Баланс работы, отдыха и разных увлечений
и отдыхать ездить во Францию в не сезона . Тогда будет красиво и не так дорого
Да, как раз сейчас самое время завершать летний сезон по обычаю богатых и успешных людей, проводя время на каком нибудь красивом острове 👍
Это ты в десятку попал сказал
ох я всегда в разных местах , местное пиво пробую .
Вот на пробу брал
Теперь купатся ✌️
Там была такая допотопная моющая машинка, нужно было загружать посуду в корзину, задвигать в мойку, потом вытаскивать и вручную вытирать насухо. Как-то так.
Я так во второй половине 80х мыл в одном закрытом учебном заведении МО СССР.
Верхняя посудомойка (2й этаж) наряд из 4х чел и нижняя (1й этаж) наряд из 3х чел. Мыли на 2 тыс. человек. Вначале чистишь тарелки и бачки в большие баки с помоями. Потом составляешь в стопки, ставишь в ванны с горячей водой и моющими средствоми. Потом вынимаешь и ставишь в эту машину только для полоскания типа конвейера. Потом принимаешь из машины и ставишь в сушилку. Работали в бахиллах от ОЗК тк. сапоги промокали от воды и жира 😁🥂
Все мы были студентами. Но на третьем курсе политеха моему однокласснику сделали предложение, он согласился. После института он пропал и никто не знал и по сию пору не знает где он и что.
После института он пропал и никто не знал и по сию пору не знает где он и что.
Это совсем не то что ты подумал. Обычное дело, человек после школы поступал в ВУ, потом не поступил, закончил курс МЭИ и поступил на следующий год.
Шедов Джек на своей работе человек относительно новый. Ему надо нарабатывать авторитет, вот он и выкладывается на все 150 процентов.
А мне то что?
Я на своей фабрике уже 23 года... Мне уже ничего доказывать не надо.
Я уже "дед", если по армейским меркам. ))
Пора менять работу.
Новые горизонты, новые задачи.
Я за четыре года здесь третью работу имею.
Хотя на прошлой 19 лет стажа (минус декрет, но всё равно)
Есть мнение что со временем человек умнеет и начинает жить для себя.
Глупое мнение, которое приводит к тупику.
Кстати натэтом пляже лежаки и зонтики 50 € , 2 лежака +зонтик
Свой зонтик и подстилка наверняка бесплатно, ну иои почти бесплатно🤪
Менять работу, значит как Джек, выкладываться на 150 процентов...
А я что-то привык уже дурака на работе валять..
Как представлю что придется работать, так как Джек..аж мороз по коже.. брррр..
как раз на оборот , молодым нужно давать дорогу и возможность проявить себя , только так происходит прогресс. А людям которые уже поняли жизнь, можно и нужно жить для себя .
Пора менять работу.Новые горизонты, новые задачи.
Зачем просто так менять работу ? Просто чтобы увидеть новые горизонты ? Кроме работы есть куча других полезных и интересных дел.
Я на своей тоже 21 год, менять не вижу смысла.