Баланс работы, отдыха и разных увлечений
и отдыхать ездить во Францию в не сезона . Тогда будет красиво и не так дорого
Да, как раз сейчас самое время завершать летний сезон по обычаю богатых и успешных людей, проводя время на каком нибудь красивом острове 👍
Это ты в десятку попал сказал
Там была такая допотопная моющая машинка, нужно было загружать посуду в корзину, задвигать в мойку, потом вытаскивать и вручную вытирать насухо. Как-то так.
Я так во второй половине 80х мыл в одном закрытом учебном заведении МО СССР.
Верхняя посудомойка (2й этаж) наряд из 4х чел и нижняя (1й этаж) наряд из 3х чел. Мыли на 2 тыс. человек. Вначале чистишь тарелки и бачки в большие баки с помоями. Потом составляешь в стопки, ставишь в ванны с горячей водой и моющими средствоми. Потом вынимаешь и ставишь в эту машину только для полоскания типа конвейера. Потом принимаешь из машины и ставишь в сушилку. Работали в бахиллах от ОЗК тк. сапоги промокали от воды и жира 😁🥂
После института он пропал и никто не знал и по сию пору не знает где он и что.
Это совсем не то что ты подумал. Обычное дело, человек после школы поступал в ВУ, потом не поступил, закончил курс МЭИ и поступил на следующий год.
Шедов Джек на своей работе человек относительно новый. Ему надо нарабатывать авторитет, вот он и выкладывается на все 150 процентов.
А мне то что?
Я на своей фабрике уже 23 года... Мне уже ничего доказывать не надо.
Я уже "дед", если по армейским меркам. ))