Галант - спасибо!
ежедневно множество гораздо более достойных людей умирает.
И многие из них были намного моложе чем ушедший Галант. Тоже считаю неуместным проливать слезы и писать длинные некрологи.
Остальным есть повод задуматься, что после тебя хорошего и полезного останется. Не расходовать энергию на борьбу с ближним, творить добро, вот и вся мораль.
Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть целый народ.
Возьмите в руки плюшего мишку и показывайте публично как вы его гладите перед целым народом, так вот немцу будет поравно, а типичный русский дядя Вася рассмеётся и будет порецать и высмеивать вас. Ну и как после такого любить целый народ, если все порицают и высмеивают?
А вот ещё пример, когда я был у психиатра в последний раз, ко мне присел рядом мужчина в женской юбки и в чёрных колготках. Никто этого немца не порицал и не высмеивал, а типичный Вася бы посмеялся и возле виска бы покрутил бы. Ну вот как после этого целый народ то любить? Я хочу и беру плюшего мишку, это моя жизнь, я не хочу чтобы целый народ лез в мою душу, почему целый народ меня порецает, возле виска пальцем крутит, и над мной смеётся? Вот поэтому и не любим целый народ.
Зря ты тему открыла. Желающих плюнуть на могилу вместо того, чтобы промолчать, достаточно. Ещё и домыслы начались, какой он был бедный, несчастный и одинокий...
Но Галант бы был доволен, что опять вызвал такое бурление. Потому как жил в полной гармонии сам с собой и ему было глубоко тьфу на мнение тусовки. ))
Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть целый народ.
А я вообще не понимаю, как можно смеятся над мной, ну я вот хочу и публично глажу мишку, если кому-то из этого народа не нравится, пусть не смотрит на меня как я публично глажу мишку. Я его глажу, потому-что у меня на домашних животных аллергия, а плюшевых красивых кошек в Германии нет.
Галант бы был доволен, что опять вызвал такое бурление. Потому как жил в полной гармонии сам с собой и ему было глубоко тьфу на мнение тусовки. ))
Особенно ему понравился бы танец, который только что продемонстрировал воротоответственный с 10 дипломами.
вызвал такое бурление
Не удивлюсь, ежели окажется, что тема - развод ради этого самого бурления, а ваш новый женский ник и есть галант.
Я свое мнение не меняю, независимо от того, помер ли галант реально, или просто народ разводит. Какое мнение о нем было, такое и осталось. А тебя вот корежит с утра нипадецки от злобы, смотри, чтобы тоже та што с косой не подкралась, бо негатив и ненависть продлению жизни отнюдь не способствуют.
А тебя вот корежит с утра нипадецки от злобы, смотри, чтобы тоже та што с косой не подкралась, бо негатив и ненависть продлению жизни отнюдь не способствуют.
🤣🤣🤣
То есть ты прыгаешь по форуму и исходишь злобой все утро, а корежит меня? Шутник🤣 .
а ваш новый женский ник и есть галант.
Что-то тебя здесь многовато. Тебе весело? Шути с чьей-нибудь другой смертью и общайся с теми, кто призывает к уничтожению другого народа вместе со страной.
Я Лусарка. А Галант ушёл в ночь на 10 апреля 2023 года. Информация официальная.
К чему вообще твой скрин, соображалку включай и посмотри внимательно, что пишу я в разных темах и разные вещи. В теме же про галанта, высказал свое мнение, затем ответил на обращенные мне посты. А понятие "корежит" подразумевает не адекватные посты в форуме, а что-то вроде этого с переходом на личность, за что, кстати, раньше вполне справедливо банили:
Особенно ему понравился бы танец, который только что продемонстрировал воротоответственный с 10 дипломами.
Я не веселюсь из-за чьей-либо смерти, независимо от моего отношения к покойному. Но при этом я напомнил всем о том, что здесь писал галант, правда есть правда, независмо от того жив он или умер.
Если ты считаешь нужным молчать, то и молчи, а я не считаю, и высказал свое мнение. Это и есть демократия. А предположение о мнимости смерти галанта тоже лишь предположение,т,к. вполне в его духе было бы устроить подобный развод. Ежели умер, то пусть покоится с миром, а благодарить его за тонны негатива на форуме и распространение ненависти и вражды между народами, думаю не стоит.
Правда, говоришь, ты тут второй с элитным образованием и мозгами поперёк, как впрочем и совестью, есть ещё один ,мгушник, тоже нытик, походу вам их там на совковый лад повёртывали.
Правда, точнее истина, она в глазах смотрящего, у тебя завистью или недалёкостью залиты- эт моя правда, мне сообщили о его смерти через несколько дней после, так что можешь не сомневаться, инфа достоверная. У Галанта хватило ума не бороться с ветряными мельницами, то есть с отношением к нему детей настроеных матерью, у тебя не хватило ума это понять.
Отношение к россиянам, тут он маленько перегнул, но мне его позиция куда ближе чем твоя или штефа рвущих жопы за совок, а встреться он лично с каким-нибудь россияниным, он бы судил о нём не по происхождению, а по отношению к делу, тут можешь быть уверен.
Алекс, мне очень важно твое мнение, как человека без какого-либо вообще образования. Некоторым лучше работать рычагами экскаватора, чтобы заслужить уважение, а не пытаться умничать на форуме.
Система пыталась раскрутить его на бабло, а он раскрутил её. Кто кого нагнул? Ел досыта, ездил на мерсе , имел мастерскую, мастерил что душе угодно, а не шефу.Много ты таких людей знаешь?
Меня тоже крутили, ну несколько тыщ отбили, противно было наблюдать, всем же понятно было что это нагиб, судье в первую очередь, он как от мухи от меня отмахивался, типа за такие копейки для тебя у меня нет времени на более подробные разборки, но один раз любовь моя прокололась, надо сказать на куда бОльшую сумму , и ейная адвокатша туда же, я сильно подозреваю что он понял что они лоханулись, уж слишком примитивно было, хотя в конце опять я тридцатку потерял по его милости, ну да ладно,
кто старое помянет.