Галант - спасибо!
у каждого из нас свои скелеты , ну а смерть, на много страшнее когда она задерживается. Уйти быстро и из состояния когда ты ни от кого не зависишь и все делаешь сам, в сравнении с теми, кто лежит годами - удача.
ежедневно множество гораздо более достойных людей умирает.
И многие из них были намного моложе чем ушедший Галант. Тоже считаю неуместным проливать слезы и писать длинные некрологи.
Остальным есть повод задуматься, что после тебя хорошего и полезного останется. Не расходовать энергию на борьбу с ближним, творить добро, вот и вся мораль.
Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть целый народ.
Возьмите в руки плюшего мишку и показывайте публично как вы его гладите перед целым народом, так вот немцу будет поравно, а типичный русский дядя Вася рассмеётся и будет порецать и высмеивать вас. Ну и как после такого любить целый народ, если все порицают и высмеивают?
А вот ещё пример, когда я был у психиатра в последний раз, ко мне присел рядом мужчина в женской юбки и в чёрных колготках. Никто этого немца не порицал и не высмеивал, а типичный Вася бы посмеялся и возле виска бы покрутил бы. Ну вот как после этого целый народ то любить? Я хочу и беру плюшего мишку, это моя жизнь, я не хочу чтобы целый народ лез в мою душу, почему целый народ меня порецает, возле виска пальцем крутит, и над мной смеётся? Вот поэтому и не любим целый народ.
Зря ты тему открыла. Желающих плюнуть на могилу вместо того, чтобы промолчать, достаточно. Ещё и домыслы начались, какой он был бедный, несчастный и одинокий...
Но Галант бы был доволен, что опять вызвал такое бурление. Потому как жил в полной гармонии сам с собой и ему было глубоко тьфу на мнение тусовки. ))
Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть целый народ.
А я вообще не понимаю, как можно смеятся над мной, ну я вот хочу и публично глажу мишку, если кому-то из этого народа не нравится, пусть не смотрит на меня как я публично глажу мишку. Я его глажу, потому-что у меня на домашних животных аллергия, а плюшевых красивых кошек в Германии нет.
Галант бы был доволен, что опять вызвал такое бурление. Потому как жил в полной гармонии сам с собой и ему было глубоко тьфу на мнение тусовки. ))
Особенно ему понравился бы танец, который только что продемонстрировал воротоответственный с 10 дипломами.
вызвал такое бурление
Не удивлюсь, ежели окажется, что тема - развод ради этого самого бурления, а ваш новый женский ник и есть галант.
Я свое мнение не меняю, независимо от того, помер ли галант реально, или просто народ разводит. Какое мнение о нем было, такое и осталось. А тебя вот корежит с утра нипадецки от злобы, смотри, чтобы тоже та што с косой не подкралась, бо негатив и ненависть продлению жизни отнюдь не способствуют.
А тебя вот корежит с утра нипадецки от злобы, смотри, чтобы тоже та што с косой не подкралась, бо негатив и ненависть продлению жизни отнюдь не способствуют.
🤣🤣🤣
То есть ты прыгаешь по форуму и исходишь злобой все утро, а корежит меня? Шутник🤣 .
а ваш новый женский ник и есть галант.
Что-то тебя здесь многовато. Тебе весело? Шути с чьей-нибудь другой смертью и общайся с теми, кто призывает к уничтожению другого народа вместе со страной.
Я Лусарка. А Галант ушёл в ночь на 10 апреля 2023 года. Информация официальная.
Поэтому я решила открыть отдельную тему посвященную именно ему
Лучше поминки организуй !
Надо же причаститься , за упокой раба божьего .
К чему вообще твой скрин, соображалку включай и посмотри внимательно, что пишу я в разных темах и разные вещи. В теме же про галанта, высказал свое мнение, затем ответил на обращенные мне посты. А понятие "корежит" подразумевает не адекватные посты в форуме, а что-то вроде этого с переходом на личность, за что, кстати, раньше вполне справедливо банили:
Особенно ему понравился бы танец, который только что продемонстрировал воротоответственный с 10 дипломами.
А Галант ушёл в ночь на 10 апреля 2023 года. Информация официальная.
А что произошло с ним, я имею ввиду какая причина смерти?
Я не веселюсь из-за чьей-либо смерти, независимо от моего отношения к покойному. Но при этом я напомнил всем о том, что здесь писал галант, правда есть правда, независмо от того жив он или умер.
Понятно. Промолчать такта не хватило. Зато буйную фантазию, что Галант устроил тут шоу под моим случайно не замеченным пока ником, поспешил продемонстрировать.
Если ты считаешь нужным молчать, то и молчи, а я не считаю, и высказал свое мнение. Это и есть демократия. А предположение о мнимости смерти галанта тоже лишь предположение,т,к. вполне в его духе было бы устроить подобный развод. Ежели умер, то пусть покоится с миром, а благодарить его за тонны негатива на форуме и распространение ненависти и вражды между народами, думаю не стоит.
ну я вот хочу и публично глажу мишку,
Да похрен !
Ты можешь гладить хоть резиновую Зину .
Косить под дурочка , тоже надо иметь талант .
Которого у тебя нету .
Правда, говоришь, ты тут второй с элитным образованием и мозгами поперёк, как впрочем и совестью, есть ещё один ,мгушник, тоже нытик, походу вам их там на совковый лад повёртывали.
Правда, точнее истина, она в глазах смотрящего, у тебя завистью или недалёкостью залиты- эт моя правда, мне сообщили о его смерти через несколько дней после, так что можешь не сомневаться, инфа достоверная. У Галанта хватило ума не бороться с ветряными мельницами, то есть с отношением к нему детей настроеных матерью, у тебя не хватило ума это понять.
Отношение к россиянам, тут он маленько перегнул, но мне его позиция куда ближе чем твоя или штефа рвущих жопы за совок, а встреться он лично с каким-нибудь россияниным, он бы судил о нём не по происхождению, а по отношению к делу, тут можешь быть уверен.
Алекс, мне очень важно твое мнение, как человека без какого-либо вообще образования. Некоторым лучше работать рычагами экскаватора, чтобы заслужить уважение, а не пытаться умничать на форуме.
Система пыталась раскрутить его на бабло, а он раскрутил её. Кто кого нагнул? Ел досыта, ездил на мерсе , имел мастерскую, мастерил что душе угодно, а не шефу.Много ты таких людей знаешь?
Меня тоже крутили, ну несколько тыщ отбили, противно было наблюдать, всем же понятно было что это нагиб, судье в первую очередь, он как от мухи от меня отмахивался, типа за такие копейки для тебя у меня нет времени на более подробные разборки, но один раз любовь моя прокололась, надо сказать на куда бОльшую сумму , и ейная адвокатша туда же, я сильно подозреваю что он понял что они лоханулись, уж слишком примитивно было, хотя в конце опять я тридцатку потерял по его милости, ну да ладно,
кто старое помянет.