Как найти хорошего любовника?
А зачем бежать от мужчин, тем более роняя тапки?
Спокойно, с чувством собственного достоинства, удалиться разве не достаточно ?
Если ты допустила такую ситуацию, что прям бежать нужно, тогда вопросы уже к тебе ;) Где была твоя умудрённая более чем сорока годами жизни аналитика, пока вы переписывались, разговаривали по телефону ?
мужчины разные. Ни по телефону ,ни по переписке не видно того ,что можно увидеть при встрече. Ожидания не всегда совпадают с реальностью . У вас ,мужчин ,ведь тоже так. Сами рассказываете , какая она была красотка на фото и ваше разочарование при встрече.
Внешность - да, бывает, разочаровывает. Современные средства позволяют при наличии умения и фантазии очень хорошо маскировать недостатки. Но по телефонному разговору можно уже очень хорошо понять всё остальное.
По карйней мере, чтобы уж бежать не пришлось роняя тапки
Я случайный прохожий. Не думаю что все что-то ищут. Просто как-то занесло сюда ... Интересно следить за беседой ( с редкими исключениями). На счёт темы от кого бежать думаю это решение должно приниматься операясь на личный опыт. От определенно возраста уже можно и нужно говорить как есть если человек не нравиться (если это не начальни (к/ца). И если нравиться по тому же принципу. Иногда просто в баре сидишь и наблюдаешь как люди себя ведут ... Лучше любого театра :)