Как найти хорошего любовника?
Китти, в этом году Вену нарядили? Хотел съездить на дня три.
да, в этом году всё нормально и всё открыто, слава богу. А вспоминаю прошлый год с ужасом
Попутчик это доехать до определенного места, скинуться на бенз и разбежаться
От жадных, от лысых и пузатых, от плохо понимающих юмор, от потребляющих крепкие напитки.
Короче, на руки смотри...
А зачем бежать от мужчин, тем более роняя тапки?
Спокойно, с чувством собственного достоинства, удалиться разве не достаточно ?
Если ты допустила такую ситуацию, что прям бежать нужно, тогда вопросы уже к тебе ;) Где была твоя умудрённая более чем сорока годами жизни аналитика, пока вы переписывались, разговаривали по телефону ?
мужчины разные. Ни по телефону ,ни по переписке не видно того ,что можно увидеть при встрече. Ожидания не всегда совпадают с реальностью . У вас ,мужчин ,ведь тоже так. Сами рассказываете , какая она была красотка на фото и ваше разочарование при встрече.
Внешность - да, бывает, разочаровывает. Современные средства позволяют при наличии умения и фантазии очень хорошо маскировать недостатки. Но по телефонному разговору можно уже очень хорошо понять всё остальное.
По карйней мере, чтобы уж бежать не пришлось роняя тапки
Хорошие любовники рекомендательных писем не имеют при себе.
Вот плохо. Надо бы как в такси и другом сервисе. Оценночную систему ввести. Одна Попользовала оценила
Вторая оценила. Глядишь. И искать проще будет:-)
н.п.
Последний раз я занимался сексом 2 года назад | Давид Виннер / Подкаст 69
Я протестую! А то что же получается, мы по рукам пойдем, что ли.
Я случайный прохожий. Не думаю что все что-то ищут. Просто как-то занесло сюда ... Интересно следить за беседой ( с редкими исключениями). На счёт темы от кого бежать думаю это решение должно приниматься операясь на личный опыт. От определенно возраста уже можно и нужно говорить как есть если человек не нравиться (если это не начальни (к/ца). И если нравиться по тому же принципу. Иногда просто в баре сидишь и наблюдаешь как люди себя ведут ... Лучше любого театра :)