Как найти хорошего любовника?
ему и себе на раз, два доказала что мужики ее хотят...
Еще одна дурость...иногда удивляюсь кого только мужчины хотят...
Если мужики ее хотят,то это ничего не доказывает...
Мужики то хотят...
Вот и её бывший сейчас сидит... Хочет! Просрал семью.. а теперь ему больше ничего не остаётся, как хотеть... Хоть кого. ))
Ну и я в целом. Деффка себе не мужа ищет, а шоб себя выгулять ... тут так либо есть либо нехрен время зря тратить. Важный вопрос - отсутствие насилия даж при наличии сносящей башню симпатии. Т.е. всёж женщина имеет право уже в постели обняв тебя сисяндрами сказать - не сегодня, мужщинка на это права не имеет ))) вот и вся разница.
Нп
Познакомился он со мной сам , мне как - то так себе он был ,моложе меня . Мои ровесники со мной как - то не общались ,они же по молодым девочкам . Встретились один раз в людном месте ,посмотрела ,прикинула ,решила ,что попробовать можно :-) А он начал мне писать ,звонить , и так почти месяца два отказывалась . Потом и встретились. Он первый меня оценил , это я ему здесь троечку дала , там уже не помню ,что сказала. Ему было так плохо со мной , что предложил остаться до утра и вместе поехать на работу) . Просто после того ,как он меня обозвал , ни о каких оставаниях речи не могло быть.
Я его номер - то оставила на всякий случай . Случаи - то разные бывают)) Он такой неопытный какой- то совсем )), но обучаемый ,думаю) И после того ,как - то один раз случайно написал ,но типа ошибся. Смех :-) Может прочитает о себе , хотя думаю ,что нет .
не знаю что они там о себе думают
это был первый лавэр после довольно долгого брака с бывшим м.
А так как у бывшего и с размером и с потенцией было всё в порядке, я думала что у всех так! Может ещё и поэтому тот вечер стал такой незабываемый?
Представь: подарок, большая коробка, дорогая глянцевая подарочная бумага, всё профессионально упаковано, атласная лента завязана в элегантный бант. И вот ты восхищён, изумлён.
Осторожно дёргаешь за один конец ленты, бант сползает с дорогой глянцевой бумаги, ты аккуратно надрываешь упаковку, видишь красивую коробку из плотного картона, всё это будоражит твою фантазию, ты снимаешь крышку с коробки, а там...
а там что-нибудь примитивное, типа ушных палочек или пустышки