Как найти хорошего любовника?
Так и я о том же....
Он даже не замечает за собой эту сторону.. ))
он свободный молодой самец как с картинки глянцевого журнала, мукисы, плечи, кубики, рост - всё при нём. Ну, на такие мелочи, как гель в слегка редеющих волосах и бритая грудь были не столь выжные для меня тот момент
Профессионал?)))
Всё правильно , прежде всего , должно быть о чём трахатца , а создаётся это только доверием и уважением .
Всегда смотри на кисть руки!
Если руки мужчины вызывают желание, чтобы он ими тебя трогал - надо брать!
Я не прав?
Извини!
Это типа, ты такой молодэц, чуть что, сразу "уступил" ;) Ты же умеешь уступать, в отличие от меня, да ?
Или ты будешь меня в могилу загонять?))
Живи уж, так и быть, в канун рождества, отступлю от "своих правил"
ему и себе на раз, два доказала что мужики ее хотят...
Еще одна дурость...иногда удивляюсь кого только мужчины хотят...
Если мужики ее хотят,то это ничего не доказывает...
Да я смеюсь... Забей! 🍷
К моему мнению женщины тут всеравно относятся с сомнением.
Так что смелей, с ними... ))
уже и не вспомню, что там за кисти были.
Может он анболики какие-нибудь принимал?
А может в качаться начал для того чтобы повысить свою самооценку?
Это у стареньких, молоденькие тахают ради траха!
Хм...
А ты знаешь что большинство мужиков уверенно что у них он маленький и хотелось бы побольше? 😳
А что, есть кто-то, к чьему мнению дамы здесь прислушиваются? 🤪
офф
Тафарищи, ну вы и писать в рабочее время! Мне бы вашу работу! 😢
Мужики то хотят...
Вот и её бывший сейчас сидит... Хочет! Просрал семью.. а теперь ему больше ничего не остаётся, как хотеть... Хоть кого. ))
Кисть рулит! Ибо размер пальцев прямо пропорционален размеру пись.
Он переволновался. :-) писка не встала как надо:-)
Ну и я в целом. Деффка себе не мужа ищет, а шоб себя выгулять ... тут так либо есть либо нехрен время зря тратить. Важный вопрос - отсутствие насилия даж при наличии сносящей башню симпатии. Т.е. всёж женщина имеет право уже в постели обняв тебя сисяндрами сказать - не сегодня, мужщинка на это права не имеет ))) вот и вся разница.
Нп
Познакомился он со мной сам , мне как - то так себе он был ,моложе меня . Мои ровесники со мной как - то не общались ,они же по молодым девочкам . Встретились один раз в людном месте ,посмотрела ,прикинула ,решила ,что попробовать можно :-) А он начал мне писать ,звонить , и так почти месяца два отказывалась . Потом и встретились. Он первый меня оценил , это я ему здесь троечку дала , там уже не помню ,что сказала. Ему было так плохо со мной , что предложил остаться до утра и вместе поехать на работу) . Просто после того ,как он меня обозвал , ни о каких оставаниях речи не могло быть.
Я его номер - то оставила на всякий случай . Случаи - то разные бывают)) Он такой неопытный какой- то совсем )), но обучаемый ,думаю) И после того ,как - то один раз случайно написал ,но типа ошибся. Смех :-) Может прочитает о себе , хотя думаю ,что нет .
не знаю что они там о себе думают
это был первый лавэр после довольно долгого брака с бывшим м.
А так как у бывшего и с размером и с потенцией было всё в порядке, я думала что у всех так! Может ещё и поэтому тот вечер стал такой незабываемый?
Представь: подарок, большая коробка, дорогая глянцевая подарочная бумага, всё профессионально упаковано, атласная лента завязана в элегантный бант. И вот ты восхищён, изумлён.
Осторожно дёргаешь за один конец ленты, бант сползает с дорогой глянцевой бумаги, ты аккуратно надрываешь упаковку, видишь красивую коробку из плотного картона, всё это будоражит твою фантазию, ты снимаешь крышку с коробки, а там...
а там что-нибудь примитивное, типа ушных палочек или пустышки