Как найти хорошего любовника?
опять на здоровье переходим)))
@@@@я буду кайф,ощущения неописуемые,если машина ещё автомат-это всё,скорость не ниже 150...
почему за пиисят?
вон прынц англицкий тоже лысый, ему 40 толъко
лысеют от тестостерона, у кого мольше- те и раньшe
ой так это не из-за возраста?
Ок,тогда я счастлив и раД
Ой, да шо те прынцы могут, думаешь от хорошей жизни из принцессы на арабов переключаются?
ну ладно, машины есть…. но где найти проказницу готовую на поездку?
вопрос века
готовиться надо
кастинг устроить
друзей позвать🙀
если друзей позвать, то как мы все в машине поместимся?????? Может лучше еще девушек? Они миниатюрнее.
не чарлзъ ,а его сын, вилъям.который с катъкой.
ему наверное толъко 40 исполнилось,а он уже лет 5 с лысиноj
друзей на кастинг
не все миниатюрны
машина у каждого своя
ну правда,как в сказке...
не,с тобой кашу не сваришь
ты сам не знаешь кого и что хочешь.
иди готовься,скоро футбол,
жаль,начало пропущу,надо дочку с гулянки забирать,в такую погоду хороший хозяин собаку га улицу не выпустит,у нас -6 если что,а я дочке гулять на таком морозе позволил.
Плохой я папа.👀👀👀
Кажется, ты заигрался. Сначала ему должны, потом девушки на трассе, и в результате они даже там, где мне бы не хотелось - типа, у меня под носом. С пустыми руками не шли за минетами к студенткам мед.ин-та? Или я что-то не так понимаю?
может по указанной выше ссылке пройти :-)
если вы на мою мечту похожи - то с вами, куда угодно!
да-да, в твоём любимом и нранственном ашхабаде, и если посмотреть по возрасту, то именно те студентки сейчас у вас директора школ, главврачи, министры. Или ты не жила в общаге и не знаешь, что там делалось? И ещё раз - да! Пропуском к студенткам была бутылка шампанского, коробка конфет и пачка презиков . джентельменский набор.
Нет, в общаге я не жила. Туркменки? Мед.ин-та? Ты врёшь. Я училась, и на курсе всегда была 1, максимум 2 из группы, кто мог бы вести разгульный образ жизни. В общаге из моей группы жили пять девочек, и лишь одна из них принимала у себя одного из курса постарше. Но чтоб то, как ты говоришь. Ты лжёшь.
вы, всё ещё пытаетесь продать кота в мешке?
я здесь ничего не продаю и не покупаю.
а по первому пункту я писала не о себе, читайте внимательнее.
та же мадама ток вид спередУ
а в чём удача то?